Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерошки очень даже юморные!
да, в большинстве своем, у них хорошее чувство юмора, что есть то есть:) и вместо радио они хорошо идут, а ещё мне нравится в подруге-козероге, что ей можно не отвечать, да и вообще если уснешь с телефоном в руках она даже не заметит, так и будет продолжать разговор. Сами спрашивают и сами отвечают

Это коронная фраза каких то неправильных скорпионов))) я скорпион, но жалею и ещё ой как жалею о некоторых вещах.
По теории, скорпион может сожалеть только о том, что он скорпион. А не Лев......

Козероги -лучшие!!!:dance:Атвечаю
Да что там лучшие - единственные. Остальные лишь тени на задворках козерожьего сознания, возникающие в момент когда он отводит взгляд от нестерпимого блеска себя самого.

ТАК! Я не поняла!!! Я, канешна, люблю Козерогов)))) даже очень, но!...тема че-то перерастает в дифирамбы оному знаку!!!:D
у нас че, других знаков нетути????

Да что там лучшие - единственные. Остальные лишь тени на задворках козерожьего сознания, возникающие в момент когда он отводит взгляд от нестерпимого блеска себя самого.
Слава,а ты тоже НАШ?В смысле зимний вариант...

Ага, так вот отведёт взгляд и смотрит на эти задворки (ворота).....прям как на новые.

ТАК! Я не поняла!!! Я, канешна, люблю Козерогов)))) даже очень, но!...тема че-то перерастает в дифирамбы оному знаку!!!:D
у нас че, других знаков нетути????
Я вот тельцов тоже очень уважаю. Столько достойнейших людей знаю.

У меня сын - Телец)))) спокойный как танк:D уже с малых лет склонен копить деньги)))) хорошее чувство юмора, если что-то нравится, то копает и копает вгулбь

Близнецов еще люблю)))), подруг много этого знака, легко с ними, весело, большие умнички))))
А вот с мужчинами отношения не заладились у меня, постоянно "исчезают", как только нужно принять решение и появляются с предложением о свадьбе. когда у меня уже кольцо на пальце безымянном :rofl: ну...кто не успел, тот опоздал. Нечего вечно сомневаться, шоб потом жалеть и через ....дцать лет опять поднимать эту тему. Ну это лирическое отступление

Слава,а ты тоже НАШ?В смысле зимний вариант...
Да, причем именно я стал причиной того, что новый год сместили на две недели назад. Постоянно все про него забывали, меня поздравляя.

Да, причем именно я стал причиной того, что новый год сместили на две недели назад. Постоянно все про него забывали, меня поздравляя.
Растолкуй.Болванка мысли имеется,но гоняю туда -сюда и до конца не вписывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу