Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:devil:Ну всё! Снимаю шапку, кидать буду! :throwball: сплетни, интриги и подлость не из скорпионьей оперы, а вот нахамить эт мы могём)) коль просят :spin:
Значит, в семье не без урода ;) Как там скорпионов подразделяют? Гады и орлы? Тогда не вижу противоречия :)

знаю о чем говорю, жена - скорпион... по гороскопу в смысле)))
Вот скажи же, женщина скорпион прям ангел во плоти, ну иногда только крылья в химчистке, да нимб на подзарядке, а так вообщем белые и пушистые :angel:

Вот скажи же, женщина скорпион прям ангел во плоти, ну иногда только крылья в химчистке, да нимб на подзарядке, а так вообщем белые и пушистые :angel:
подтверждаю все до единого слова...
*жена тоже этот форум курит...

Если и одевают,то такие,что как-будто ничего не одевали))
)))) и все таки значение имеет линия плеч при походке, подбородок вздернутый, черти в глаз - вот она та самая пресловутая вызывающая сексуальность... и не стоит ни в коем случае прямо сталкиваться взглядом с мужчинами, лучше будто невзначай))))

)))) и все таки значение имеет линия плеч при походке, подбородок вздернутый, черти в глаз - вот она та самая пресловутая вызывающая сексуальность... и не стоит ни в коем случае прямо сталкиваться взглядом с мужчинами, лучше будто невзначай))))
Спасибо за информацию)

слила все секреты))))
Про линию плеч красиво написано,но большинство мужиков на плечи и вздернутый подбородок далеко не в первую очередь смотрят.Это не секрет))))А с высоко вздернутым подбородком можно запнуться и упасть,аккуратнее с сексуальностью))))

похоже на озабоченность.... :giggle:

Про линию плеч красиво написано,но большинство мужиков на плечи и вздернутый подбородок далеко не в первую очередь смотрят.Это не секрет))))А с высоко вздернутым подбородком можно запнуться и упасть,аккуратнее с сексуальностью))))
Ну насчет линии плеч поспорю, особенно если надеть четкую косуху, без вычурности, и при походке одно плечо немного выше другого.. поверь это очень в глаза бросается)))) блин неголословно. И подбородок тоже не постоянно вздернут, блин это ж целый спектакль. Разыгрывается на публике, наслаждение получает сам актер)))

попробую сегодня так с работы выйти.... ээээээ-хххх... до дому не дойду боюсь...
))))))особенно если еще хочется смеяться, и елееле сдерживаешь рвущийся наружу смех. Загадочная полумасшедшая женщина в пик своего женского расцвета)))а не замороченная проблемой покупки новых носков мужу тетка

)))))) про полусумасшедшую порадовало))) есть нормальные, адекватные люди, а ещё есть такие как я и мои друзья :D:D

красавица-львица я :wavespin::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу