Опрос Кто вы по гороскопу?

• Автор темы Автор темы Fan39
  • Дата начала Дата начала

Кто вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    115
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))особенно если еще хочется смеяться, и елееле сдерживаешь рвущийся наружу смех. Загадочная полумасшедшая женщина в пик своего женского расцвета)))а не замороченная проблемой покупки новых носков мужу тетка

ещё кто то в нашей стране носками заморачивается?
такой точно не до секси-выходов в косухе или без...

в немецком языке (который я просто обожаю за его буквальность) слово "овен" является корнем таких слов, как "гадкий", "противный".
А озвучить эти слова :) может я что не правильно поняла из вашего поста...:rolleyes:

Близнецы.)
А вот я усвоила очень хорошо на практике одну черту овнов) Если овен сказал, что надо то-то и то-то сделать, но прошло время какое-то (думаю, что количество времени зависит от конкретного овна), то найдет тысячу отговорок, почему это делать нельзя))

Овны например тяжело бросают.... бросают не по советам а когда сами решат, но так же легко и развязываются

Ооо, это плохие новости. Сейчас укреплюсь в своем некурящем положении и будем овна излечивать...

А озвучить эти слова
Овен - Widder, гадкий, противный - widerlich. Выпадает одна буква d, как это часто и в русском языке бывает. Буквально на днях немец мне один сообщил, что у него 9-го числа день рождения. Я спросил, мол, овен ты (widder). На что он мне ответил: "А что, не заметно, что я - widerlich?"

все овны упертые такие....
овен вот видит что не надо так делать , огребешь от жизни, нет!, сделает!
и получит по поооолной на орехи.... потом плачет и жалуется...
ну баран он и есть баран.... :))))

Я Левушка :cool: И почему-то очень этим горжусь...

Овны хорошии:) если они вам не нравятся, значит они вас не любят. А если они вас любят, то это на всю жизнь. Целеустремленные.

овен вот видит что не надо так делать , огребешь от жизни, нет!, сделает!
и получит по поооолной на орехи.... потом плачет и жалуется...
овны редко идут не в том направлении, обычно они ставят правильные цели, поэтому даже представить не могу плачущего овна, это их главное отличие от таких же упертых козерогов.

Овны хорошии:) если они вам не нравятся, значит они вас не любят. А если они вас любят, то это на всю жизнь. Целеустремленные.
Совершенно согласна! В жизни не встречала плохого овна! Лучшие люди! А кому они не нравятся, те завидуют их успехам! Кстати, я не овен, а жаль....

Совершенно согласна! В жизни не встречала плохого овна! Лучшие люди! А кому они не нравятся, те завидуют их успехам! Кстати, я не овен, а жаль....

я "своих" Дев уважаю, но женщин.... мужики Девы это таааакииииие зануды, они правда хозяйственные,
но но своей дотошностью зачмуруют...
а нравятся мне Львы... вот уж цари так цари! Любят так любят, весь мир положат к ногам любимых ...
и песня про них тоже ... гулять так гулять, лететь так летать, стрелять так стрелять.... учили меня отец мой (Лев наверное) и мать.... :)))))

я "своих" Дев уважаю, но женщин.... мужики Девы это таааакииииие зануды, они правда хозяйственные,
но но своей дотошностью зачмуруют...
а нравятся мне Львы... вот уж цари так цари! Любят так любят, весь мир положат к ногам любимых ...
и песня про них тоже ... гулять так гулять, лететь так летать, стрелять так стрелять.... учили меня отец мой (Лев наверное) и мать.... :)))))
не согласна с цитатой из песни Розенбаума, это точно про весы! у них тормозов нет, если уж чувства- так на разрыв аорты, действительно любить, так любить... а насчет львов -да! мне они тоже очень нравятся, особенно львы-тигры, на самом деле цари природы, спокойные, как танки, но в то же время царственные особы:) не усложняют свою жизнь низменной приземленной работой!

значит он не в год Тигра родился, я говорила про Львов, родившихся в год Тигра...
он по темпераменту холерик, вообщем убойная смесь царь-холерик, почти как Иван Грозный:D все решения принимаются на эмоциях, хорошо хоть меня слушает, правда через раз:D

он по темпераменту холерик, вообщем убойная смесь царь-холерик, почти как Иван Грозный:D все решения принимаются на эмоциях, хорошо хоть меня слушает, правда через раз:D
Так значит должно быть, он же знак огня, а ты-воздух! А огонь без воздуха ну никак не разгорится! Вы с ним просто идеальная пара! У меня тоже с огнем все ок, кроме Стрельцов, хотя их уважаю, ну просто личные отношения не складываются.

Я не обращала внимание на знаки зодиака тех людей,с кем мне довелось общаться.
Сейчас почитала комменты-действительно ,некоторые черты характера точно соответствуют тому или инному знаку зодиака.

У меня тоже с огнем все ок, кроме Стрельцов
А у меня с Овнами ))):alien:Самый непонятный и загадочный знак-Скорпионы.:frantics:Сами себе на уме и скрытные .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу