Блин )))) свиноматка )))) ржу )И Ягуар, меня устраивает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин )))) свиноматка )))) ржу )И Ягуар, меня устраивает![]()
Примеряться?)))Ночь спать не буду, думать буду![]()
КанешнаИ фотка батьки, на память![]()

Ящик искатьПримеряться?)))

А я сижу представляю как это выглядит))Блин )))) свиноматка )))) ржу )
Как чебурашку можно, в ящик с апельсинамиЯщик искать![]()

Подожди, мы пока думаем влезет ли она одна в ящик))) потом уже апельсины)Как чебурашку можно, в ящик с апельсинами![]()
Бля, я не хочу представлять ) у меня и так оч сложные отношения с мясом )А я сижу представляю как это выглядит))
Ну в один не влезет, возьмём два )Подожди, мы пока думаем влезет ли она одна в ящик))) потом уже апельсины)
А я кишки налимаБля, я не хочу представлять ) у меня и так оч сложные отношения с мясом )
Иногда очень хочется, и ем с удовольствием, а порой начинаю думать, что это труп, что оно дышало, болело, и меня прям мутит )
Я не веган, и животных не жалко ) Может это учеба в меде сказалась как-то. До сих пор этот бычий глаз, который мы резали, помню )
Есть вариант в несколько ящиков, но он определённо не подходит в данном случаеПодожди, мы пока думаем влезет ли она одна в ящик))) потом уже апельсины)

А пила есть)Ну в один не влезет, возьмём два )
Вы с @Даха_ХЗ в одном направлении думаете)Есть вариант в несколько ящиков, но он определённо не подходит в данном случае![]()
ОпередилаНу в один не влезет, возьмём два )

Вспомнилась скороговорка ))А я кишки налима
Бычий глаз...Бля, я не хочу представлять ) у меня и так оч сложные отношения с мясом )
Иногда очень хочется, и ем с удовольствием, а порой начинаю думать, что это труп, что оно дышало, болело, и меня прям мутит )
Я не веган, и животных не жалко ) Может это учеба в меде сказалась как-то. До сих пор этот бычий глаз, который мы резали, помню )

Так то я мясо не ем, но расчленить кого-нибудь Валиной пилой могуОпередила![]()
У меня реально травма )Бычий глаз...![]()
Человечье? Я тоже не ем, часто. А четвертовать кого-нибудь эт я за милую душуТак то я мясо не ем, но расчленить кого-нибудь Валиной пилой могу

Валя, реально, какую бы мы тему не поднимали, всё сводится к твоей пиле ))) и к жрачке )) инстинкты )А пила есть)