Моя пила красотка)Валя, реально, какую бы мы тему не поднимали, всё сводится к твоей пиле ))) и к жрачке )) инстинкты )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя пила красотка)Валя, реально, какую бы мы тему не поднимали, всё сводится к твоей пиле ))) и к жрачке )) инстинкты )
Подожди, мы пока думаем влезет ли она одна в ящик))) потом уже апельсины)
Ну в один не влезет, возьмём два )
А пила есть)
Вы это.... Чего это.... Я на всякий случай за битой схожу...Есть вариант в несколько ящиков, но он определённо не подходит в данном случае![]()
И ты )) видела фотки свадебные, и сегодня, и зимой ) красавица!Моя пила красотка)
нафиг жрачку. Лучше секс. а много жрачки ухудшает секс, так что...Валя, реально, какую бы мы тему не поднимали, всё сводится к твоей пиле ))) и к жрачке )) инстинкты )
Мы решили, что тебе лучше влезть в ящик один)))Вы это.... Чего это.... Я на всякий случай за битой схожу...
Я чувствую долго не буду есть мясо опять )Человечье? Я тоже не ем, часто. А четвертовать кого-нибудь эт я за милую душу![]()
Мы няшки ^^Вы это.... Чего это.... Я на всякий случай за битой схожу...
х1 жрачки на х2 секса, формула успеха)нафиг жрачку. Лучше секс. а много жрачки ухудшает секс, так что...
Очень спасибо, прям отлеглоМы решили, что тебе лучше влезть в ящик один)))

Не не, в один всё таки ящик, а лучше без негоВы это.... Чего это.... Я на всякий случай за битой схожу...

Ахах ) мы подумали и решили )) некогда объяснять, полезай в ящик )Мы решили, что тебе лучше влезть в ящик один)))
ешь. мясо хорошее) я тоже не ела. а теперь ем (епт, и печкин перед глазамиЯ чувствую долго не буду есть мясо опять )
)Я люблю груди куриные и рыбку )ешь. мясо хорошее) я тоже не ела. а теперь ем (епт, и печкин перед глазами)
Ты съела Печкина?я тоже не ела. а теперь ем (епт, и печкин перед глазами)

Ну грудки ж тоже мясоЯ люблю груди куриные и рыбку )
Жесть ) а он пах кровью и расчлененкой?У меня парень был. Он по одному диплома юрист, а по другому повар, одно время в начале юридической карьеры работал мясообвальщиком (по-моему так). Коровок на кусочки разбирал)))
И объяснял им наверное всякие юридические тонкости, чтобы им не так обидно было...У меня парень был. Он по одному диплома юрист, а по другому повар, одно время в начале юридической карьеры работал мясообвальщиком (по-моему так). Коровок на кусочки разбирал)))
Дыа ) я с красным не оч дружу )Ну грудки ж тоже мясо
Вот с коровами и свиньями, бараками всякими я бы работать не смог) По крайней мере прям с нуля самому всё зачищать и подготавливать. Если без шкуры и бошки с кишками, тогда ещё ладноУ меня парень был. Он по одному диплома юрист, а по другому повар, одно время в начале юридической карьеры работал мясообвальщиком (по-моему так). Коровок на кусочки разбирал)))