даже если видят перед собой откровенного шиза
" Навеяло"
Несколько лет назад мне довелось менять водительское удостоверение. И если раньше из ПНД и Наркологического
требовали исключительно справки, которые подтверждали " несостоятельность", то теперь необходимо освидетельствование врачом..
Наркологический был бесплатный.
- Когда последний раз употребляли алкоголь и какой?
- Не помню...

-Шо , так хорошо и много?

-Да нет, не помню потому, что не употребляю...
Доктор, многие говорят, что нормальный человек не пить не может . Это правда?
-Нет, эти сказки выдумывают те, кто не пить не может.
Короче, с наркологом поговорила по душам .
Из наркологии помчалась в ПНД, за это освидетельствование пришлось заплатить 375 рублей...
Очередь в коридоре была большая, шумная, но двигалась быстро.Максимум пациент проводил в кабинете 5 минут.
А у меня на работе в группу пришел новенький мальчик. Специфический. И подозревала я у него элективный мутизм . Штука редкая и малоизученная..
Зашла я в кабинет, ответила на пару стандартных вопросов и решила получить консультацию ( не зря же 375 рубликов потрачены..)
Ну и попрсила проконсультировать . Врач с медсестрой оживились. стали спрашивать о подробностях, я попросила дать рекомендации по воспитанию, обучению и вообще взаимодействию с таким ребенком.. Ну минут 20 мы обменивались информацией. Взяла я справку, поблагодарила, попрощалась, выхожу в коридор, а там все на меня с выпученными глазами смотрят, тишина гробовая...
Так я и прошла по коридору, а народ вжался в стенки.
Представляю, что творилось в их умах и куда заводила их собственная фантазия, пока я в кабинете была