Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss: Если вы помните, недавно у нас была тема "Действительно ли мужчины предпочитают дур", из которой плавно вытекли следующие вопросы: А кто такая дура вообще? Как ее определить? По профессии? По словарному запасу? По качеству рассуждений? По уместности реакций? По эффективности действий? По тесту IQ? Давайте обсудим :smile_coffee:
за вопросы спасибо Оле @Призрак в доспехах
Вот честно скажу, никогда не заморачивался о этому поводу и не буду! :nah_disagree::giggle:

Ну, это как-то все рублено по-животному. Потомство, самцы...
Сейчас и детей-то не все хотят.
Социум во многом определяет ценности и цели. И так далее.
Непонятно, почему ты обощаешь.
Я не против, чтобы женщины красились и ловили альфа-самцов. Я против обобщений и того, чтобы меня в это веселье приписывали, так как я всё-таки тоже женщина.
Так вычеркни себя. Я вот вообще никого не вписываю, а лишь описываю тенденцию. И то, что происходит сейчас и 30 лет назад - совершенно разное. Феминизм и все такое прочее. А потом разводы из-за того, что не умеют выбрать первоначально и берут самое голосистое или накаченное, то что в тот текущий момент кажется наиболее альфным. В дальнейшем опять же происходят сравнения. И так как развод не наказуем, то таковых у нас 70% из которых 80% инициирует женщины. Вот так вот выбирают - хреново одним словом. Если бы я с такой эффективностью работал - 70% брака, меня бы вышвырнули отсюда уже на второй день

Так вычеркни себя. Я вот вообще никого не вписываю, а лишь описываю тенденцию. И то, что происходит сейчас и 30 лет назад - совершенно разное. Феминизм и все такое прочее. А потом разводы из-за того, что не умеют выбрать первоначально и берут самое голосистое или накаченное, то что в тот текущий момент кажется наиболее альфным. В дальнейшем опять же происходят сравнения. И так как развод не наказуем, то таковых у нас 70% из которых 80% инициирует женщины. Вот так вот выбирают - хреново одним словом. Если бы я с такой эффективностью работал - 70% брака, меня бы вышвырнули отсюда уже на второй день
Я правильно понимаю, что ты считаешь "марафетную" женскую тактику знакомств неэффективной в перспективе долгосрочных брачных отношений?
При этом говоришь, что мужчины выбирают по внешности, и это нормально.
Выходит, виновники неэффективности брачных союзов мужчины, которые ведутся на внешность.
А как же тема про то, что мужчины умнее, и они стратегически должны думать эффективнее, чем женщины?

Я правильно понимаю, что ты считаешь "марафетную" женскую тактику знакомств неэффективной в перспективе долгосрочных брачных отношений?
При этом говоришь, что мужчины выбирают по внешности, и это нормально.
Тяжко, но попробуем снова. Женщине нужно как можно больше мужчин вокруг, чтобы она могла выбрать наиболее перспективного. Именно на этот момент и именно на её взгляд. И не забываем, что женщины думают эмоциями: "вот тот клевый парень, с длинными волосами и на гитаре играет, он и в жизни меня будет радовать". А он взял и на стакан присел вместе с друзьями-гитаристами. Внезапно, да?
С точки зрения тактики "собрать много хахалей вокруг" метод "почти раздеться" очень эффективен, но вот каково будет качество отобранного? Мир давно не бегает за мамонтами и размер трицепса на размер кошелька или марку машины не очень влияет. Но зашитое в генах никак не извлекается - раз громкий и наглый, значит альфа, значит надо. А раз всем надо, то и мне надо. А потом измены у такого мужчины откуда-то. Может потому, что вокруг него много трется? Это к вопросу долгосрока
Выходит, виновники неэффективности брачных союзов мужчины, которые ведутся на внешность.
Согласие на брак дают женщины, развод инициируют женщины, а виноват мужчина. Даааа :facepalm: Логика 80-го уровня.
А как же тема про то, что мужчины умнее, и они стратегически должны думать эффективнее, чем женщины?
Так у хороших и выборка меньше, потому что женщины вокруг альф толкутся. Вкратце - у среднего мужчины шансов не так и много, но как-то получается. Это тема отдельной беседы, думаю, что не сегодня, мне еще доимпортозамещать пару погремушек надо и в бассейн.

Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss: Если вы помните, недавно у нас была тема "Действительно ли мужчины предпочитают дур", из которой плавно вытекли следующие вопросы: А кто такая дура вообще? Как ее определить? По профессии? По словарному запасу? По качеству рассуждений? По уместности реакций? По эффективности действий? По тесту IQ? Давайте обсудим :smile_coffee:
за вопросы спасибо Оле @Призрак в доспехах
Мне кажется, мужчинам пофиг, дура не дура. Не будут мужики мозг клевать.

Согласие на брак дают женщины, развод инициируют женщины, а виноват мужчина. Даааа :facepalm: Логика 80-го уровня.
А мужчин силком на поводке тащат? ?
И зачем кого-то виноватить? Может это был прекрасный опыт, но потом эти отношения изжили себя

Ты где-то находил такую статистику или откуда выводы?
В гугле забанили? :confused:

Уже несколько лет в России растет количество разводов, но 2023 год побил все рекорды: только за первые шесть месяцев этого года было расторгнуто уже 333 970 браков. Согласно данным Росстата, в среднем по стране на 1000 свадеб приходится 900 разводов.3 окт. 2023 г.

1700743401464.png

А мужчин силком на поводке тащат? ?
И зачем кого-то виноватить? Может это был прекрасный опыт, но потом эти отношения изжили себя
Значит никто не виноват. На этом и разойдемся, пожалуй. Нет коз и козлов, все хорошие.

Вопрос был не про разводы и их инициацию, а про то, что женщины выбирают альфа-самцов. Как одно связано с другим? Может, разводов как раз больше потому, что альфа-самец и не альфа совсем, а серенький обычный, но надо было размножиться хоть с кем-то.

На 750 тыс. браков 600 тыс. разводов? :eek:

Увы, это женская точка зрения в 90% случаев.
"Ты мне чота надоел, хочу нового!" :(
Самое интересное, что этот новый может вообще существовать только в Парижской палате мер и весов под стеклянным колпаком: "Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. Был мачо, чтобы не терся за подружками, меня бы отпускал куда хочу и давал бы много денег". Набор взаимоисключающих требований. Но такие мужчины есть. В женских фантазиях. И вылетает она такая окрыленная из брака на планету с криком "Мииир! Воот же я! Берите меня, такую распрекрасную!". А там никого, кто подходит под этот образ даже близко. А что подальше, уже разобрали.

Бедные мужчины.
Что ж вас так тетки-то обидели, что у вас столько психотравм и шаблонов в головах.
Хотя я вас понимаю. У меня с мужчинами часто похожие ощущения.
Не от хорошей жизни и не от хороших людей вокруг это все. Жалко вас. И себя порой тоже)

Как одно связано с другим? Может, разводов как раз больше потому, что альфа-самец и не альфа совсем, а серенький обычный, но надо было размножиться хоть с кем-то.

Ещё раз прочитай @Угрюмый нелюдим.

Альфа - он альфа на уровне женского подсознания - самый здоровый, громкий и неуправляемый мужик.
Обычно такие становятся "независимыми" маргиналами, крутыми алкашами, и только единицы - топовыми главами семей.

Ещё раз прочитай @Угрюмый нелюдим.

Альфа - он альфа на уровне женского подсознания - самый здоровый, громкий и неуправляемый мужик.
Обычно такие становятся "независимыми" маргиналами, крутыми алкашами, и только единицы - топовыми главами семей.
Ты вообще вопрос мой в состоянии прочитать? Я спрашиваю не что такое альфа. А откуда у Нелюдима информация, что женщины выбирают альфа. Статистика разводов - это лишь косвенный показатель.
Где твоя логика, мужчина?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу