Delightful_immoral
И животноводство
да ладно, никто уже не триггерится на мдшные вбросы из методички)Мосты сожжены, дрова заготовлены, распятие установленно, кукла Вуду шьется, иголки заготовлены, свечи обряда зажжены. Готовься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, никто уже не триггерится на мдшные вбросы из методички)Мосты сожжены, дрова заготовлены, распятие установленно, кукла Вуду шьется, иголки заготовлены, свечи обряда зажжены. Готовься
Я вообще удивляюсь с кем ты общаешься???Ну на одну твою историю я знаю сотню, как ушлые "дурочки" простачков разводили на продажу добрачки, чтобы купить новую квартиру, а потом быстренько разводились и пилили "совместно нажитое".
И чья история острее?! )
инициатором развода становится женщина, потому что ей в браке чаще всего хуже) с браком в жизни мужчины появляется теплая еда, стиранные вещи, дети, которых он видит только по вечерам и не носится с прививками, садиками, болячками и тд. а у женщины в браке появляются только дополнительные обязанности. и за хотелки еще отчитываться. и общество осуждает, если просит мужа за собой посуду помыть. а можно и за ней, раз она готовила. а раз и 21й век, можно выучиться, найти хорошую работу, снять квартиру и жить для себя, не завися от партнера. захочет ли она при таких возможностях оставаться в неудобных отношениях, котоорые ей ничего не дают? конечно нет.Привет
Конфетно-букетный период, он же демо-версия с обеих сторон, не может продолжаться вечно - это тяжело по всем параметрам, от моральных сил до финансов. Ну 3 месяца можно вытянуть, если постоянно рядом, даже 6, если сову на глобус натянуть. Дальше бытовуха, если постоянно вместе или гормоны, если наездами друг у друга. Но это тоже года на 2-3. А дальше уже как притерлись, кто готов подвинуться в хотелках, кто наоборот.
Я статистику поищу, но уже не сегодня, но предполагаю, что пики разводов приходятся на 1, 3 , 7 лет. Дальше не думал, вполне возможно, что когда вырастают дети и ничего общего уже нет. Примеры есть перед глазами
Сейчас же сравнивать сроки несколько сложно, т. к. институт брака успешно разваливается и данные даже начала нулевых абсолютно неактуальны. Но из общих наблюдений - т.к. инициатором развода в подавляющем большинстве случаев является женщина, то причиной разводов являются её несоответствия результатов брака их ожиданиям. Хотелки не сбылись. Когда это стукнет ей в голову - никто не знает, даже она. Это к вопросу того, что к кандидату должны предъявляться адекватные требования с некоторыми прикидками на будущее. Относится к обоим полам, естественно
О, брат....ты глубоко ошибаешься. Времена не особо изменились, достаточно тебе быть замеченным в якобы "волонтерской" помощи чужой пещере, даже если это было искренним порывом)) Ведь М. Булгаков был прав, времена не меняются, всех испортил " квартирный вопрос", как некий образ поступков за выживаниеда ладно, никто уже не триггерится на мдшные вбросы из методички)
Иллюзия выбора, вот поэтому сейчас и мужчины начинают бороды воском приглаживать и седину закрашивать, когда их по-настоящему стали выбирать. Тут как раз приятная тенденция, все стремится к справедливости)@Delightful_immoral,даже сложно ответить... про мизогинию. У человека это развито меньше, чем у многих обезьян. На самом деле даже удивительно равноправные отношения. Но до этого говорили что женщина выбирает и это никак не вяжется с тем, что именно они и прихорашиваются. По идее их должны выбирать. По идее это тянется из глубины веков и свары объясняются конкуренцией меж собой.
В данном случае за словом справедливость как будто скрывается слово местьИллюзия выбора, вот поэтому сейчас и мужчины начинают бороды воском приглаживать и седину закрашивать, когда их по-настоящему стали выбирать. Тут как раз приятная тенденция, все стремится к справедливости)
лучи респектаЯ вообще удивляюсь с кем ты общаешься???
У меня подруги все в основном холостячки, работают, квартиры сами себе покупают, ездят на отдых.
И никто из них ради какой то призрачной квартиры на горизонте терпеть дурачка не будет.
У меня был период в жизни не самый лучший. Я снимала койку! типа в хостеле. Прикинь даже не комнату, просто кровать. И мне 2 моих знакомых по очереди предложили пожить у них, типа роль любимки мне отвели. И даже в такой ситуации я выбрала койку в хостеле? углы бетона тобой очень переоценены.
Как думаешь, какой процент поступит так же, при очевидном выборе?И даже в такой ситуации я выбрала койку в хостеле? углы бетона тобой очень переоценены
Ну я-то знаю цену денег, мне их никто не дарит.И даже в такой ситуации я выбрала койку в хостеле? углы бетона тобой очень переоценены.
А заканчивается - сам дурак!А как хорошо все начиналось, просто сказать кто такая дура
ну смотри, дамы делают болезненную эпиляцию, носят обувь, которая калечит позвоночник и список безграничен. это внешне порицается, для виду, но по факту мы знаем типаж, к которому шепотом просят прийти женщину. типа будь как джоли, но ври, что все натуральное)В данном случае за словом справедливость как будто скрывается слово месть
как думаешь, какой процент мужчин предложил бы безвозмездную помощь женщине в уязвимой ситуации или хотя бы не на таких гаденьких условиях, а просто за помощь в быту или маленькую денежку по цене хостела?Как думаешь, какой процент поступит так же, при очевидном выборе?
Это такой же провокационный ( по сути безответный) вопрос, как и я задал.как думаешь, какой процент мужчин предложил бы безвозмездную помощь женщине в уязвимой ситуации или хотя бы не на таких гаденьких условиях, а просто за помощь в быту или маленькую денежку по цене хостела?
Это точно.это интернет пространство, мы не знаем, у кого какие эмоции за экраном
Твой вопрос провоцирует на что? ответить сколько женщин, находясь в безвыходной ситуации, выберут патриархальную сделку, унижающую их достонство и, возможно, наносящую травму? я отвечу, к сожалению, многие, потому что другие условия им предложат мизерном проценте случаев. и это не характеризует их плохо. это плохо характеризует только систему, которая поставила их в это положение.Это такой же провокационный ( по сути безответный) вопрос, как и я задал.
Это ты по теме топика?дамы делают болезненную эпиляцию, носят обувь, которая калечит позвоночник и список безграничен
Мужская логика:
— Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
— Подумаешь — мозги и жопу отморозила, зато красиво!
это вот я про внешнее неодобрение) вы это говорите, но на вечеринке будут больше приглашать и угощать даму в мини и на шпильках, даже если бедолага пришла так в январе.@Delightful_immoral, погоди! Ты может удивишься, но каблуки и прочие изыски для большинства мужчин мало интересны. Внимания на это не так и обращают. Им это предлагают, преподносят. Сами они бы додумались бы только быстро оголить и та что нужно)
Так за что тогда бороду красить? Это не наши ценности)