Colnago
Демиург
Это как?динамическое равновесие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?динамическое равновесие
Ох хо... откуда такие оценки?)оздоравливается, становится все приятнее, с большей ценностью целовеческой жизни и досточнства.
И тебе спасибо. Интересно говорить@LW хочу поблагодарить за нейтральный тон в этой остроугольной дискуссии, с тобой не больно и интересно полемизировать
мне кажется, это больше про то, как давят сверху, про управленческую историю, тогда как сами люди относятся к себе и друг-другу бережнее. кризисы потрясут мир и опять будет затишье, а люди в нем будут чуточку лучше, чем в прошлое затишьеОх хо... откуда такие оценки?)
Все что мы видим сейчас говорит о том, что будет только жёстче и меньше обращать внимание на конкретного человека. Ценность человек приобретет только тогда когда он нужен, а сейчас люди лишние. Ой! Много я так наговорю...
Благие намерения ведут а ад. Нет механизмов, чтобы новый мир был устойчив, похожий на благоухающий сад.
Ценность человек приобретет только тогда когда он нужен
Ну, честно говоря ...такое. Говоря об эмоциональной составляющей, здесь даже речи быть не может.Если разобьется в самолёте - его цена ровно 1 млн рублей.
На авто/в автобусе - бесплатно, ещё и родне приплатить за доставку тела придётся
Давай без интриг. Завтра в 10:00 ждемУплыл я от вас
Вернусь завтра. Наверное. Может быть
Я думала, что уже ветошь, а оказывается, я - новое поколениеУстроит единиц нового поколения, которые уже начинают понимать, куда мир идет, и учатся быть нормальными.
У тебя все ценности в материальном измеряются? поэтому и люди тебя окружают такие же как ты сам?Если разобьется в самолёте - его цена ровно 1 млн рублей.
На авто/в автобусе - бесплатно, ещё и родне приплатить за доставку тела придётся
Быть нормальным - рецепт от старения душойЯ думала, что уже ветошь, а оказывается, я - новое поколение
А может это ты как грызню воспринимаешь?Тогда спрошу как эксперта. Почему наблюдаю тут регулярно женскую грызню, а мужчины оказываются значительно выдержанней?
Не тестостерон же. Может я не так вижу, конечно.)
Да ладно... Каблуки им мало интересны, и мини тоже, и чулки не заводят@Delightful_immoral, погоди! Ты может удивишься, но каблуки и прочие изыски для большинства мужчин мало интересны. Внимания на это не так и обращают. Им это предлагают, преподносят. Сами они бы додумались бы только быстро оголить и та что нужно)
Так за что тогда бороду красить? Это не наши ценности)
Проснись и пой, детка!Алчный ты лапочка?
Мужчины это тоже умеют делать со вкусом. Большинство душнил, которых я встречала были мужчинами. О как они ели мозг, им можно давать мастер-классыКонечно. кого интересует мозг? Тому кто его будет жрать,
Ты уже принёс котиков? А то смотри ещё не то устрою ?@Эйя, ходи сюда ....гля че ты натворила со своей темой
Девушка с работы только полчаса назад приползла. Не до ужинов ?Дай девушке спокойно поужинать и прибраться
Я хз что подразумевается под дешевыми эмоциями и манипуляциями, но в любом случае мои эмоции моё право - логично?Проснись и пой, детка!
Мы живём в материальном мире, вклад каждого в его развитие от рождения до самой смерти уже давно просчитан головастиками.
Если ты это понимаешь, и пытаешься материальное подменять дешёвыми эмоциями и манипуляциями - твоё право.
Как грится, лох не мамонт, не вымрет, на твой век хватит
Ревнуша?Ты - джентельмен на все 100!
На все 100 из 500!