Вопрос дня Кто же такая "дура"?)))

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
ответить сколько женщин, находясь в безвыходной ситуации, выберут патриархальную сделку, унижающую их достонство и, возможно, наносящую травму? я отвечу, к сожалению, многие, потому что другие условия им предложат мизерном проценте случаев. и это не характеризует их плохо. это плохо характеризует только систему, которая поставила их в это положение.

А как они в это безвыходное положение попали-то?! Я может чего-то не понимаю?! Кредит их силком заставили брать какой, или шмотку дорогую вместо еды купить?!
Почему мужики в это безвыходное положение не попадают?! А если и попадают не вешаются на шею старушкам бохатым..

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
это вот я про внешнее неодобрение) вы это говорите, но на вечеринке будут больше приглашать и угощать даму в мини и на шпильках, даже если бедолага пришла так в январе.
Тут не поспоришь. А на мужика с фиолетовой бородой и не глянут :rofl:
Мне борода фиолетовая покоя не даёт с тех пор как реально увидел:giggle:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это ты по теме топика?
Согласен 100500! Дуры!
вот эта прекрасная манипуляция: брей ноги, худей, выщипывай брови, носи неудобное, ешь красиво и мало, но с улыбкой, как будто сама это выбрала. А мы будем любоваться, поощрять, но говорить тебе, что ты еще и дура. Чтобы максимально неуверенная в себе красотка сидела и никуда не рыпалась.
Не рассказывайте женщинам, что вас устроит стопроцентно природный лук, как нас природа создала, просто в здоровом весе с чистой головой и в удобной одежде) Устроит единиц нового поколения, которые уже начинают понимать, куда мир идет, и учатся быть нормальными.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как они в это безвыходное положение попали-то?! Я может чего-то не понимаю?! Кредит их силком заставили брать какой, или шмотку дорогую вместо еды купить?!
Почему мужики в это безвыходное положение не попадают?! А если и попадают не вешаются на шею старушкам бохатым..
Все попадают, просто старушки приятно доживают жизнь, и им не надо искать бедных юношей в тяжелой ситуации, чтобы ими воспользоваться) Тем более, что женщины больше заботятся о детях, о родителях, в среднем, имеют доход ниже, чем у мужчин. Поэтому им действительно прще попасть в тяжелую ситацию.

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
вот эта прекрасная манипуляция:

Чисти зубы!

Не жри как свинота

выщипывай брови
Кому они нахрен сдались?!

носи неудобное
Покупай удобное, не жлобись

ешь красиво и мало
Да, этикет всем полам идёт на пользу. Чавкать ваще уродство считаю

как будто сама это выбрала
Свобода есть. Ходи грязной бомжихой и жри по помойкам, если мыться и следить за собой тааак сложно.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Delightful_immoral, Энштейн тоже был женщина?@
Шучу, фильм старый вспомнил) оказывается он до сих пор актуален :giggle:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Ну я-то знаю цену денег, мне их никто не дарит.

Койка в хостеле стоит в сутки как пачка-две пачки сигарет.
Даже в худшем случае я бы снял квартиру.

Личный угол стоит 80-100 тыр баксов.

За какой срок, ты такая умница-разумница сможешь прикупить личную квартирку? :)
Это ты не был в худшем случае))))
Ну как бы когда денег нет, тебе негде их взять на съем квартиры.
Вот такие дела?‍♀️

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Delightful_immoral, Энштейн тоже был женщина?@
Шучу, фильм старый вспомнил) оказывается он до сих пор актуален :giggle:
лучший способ убить самое хорошее дело - максимальное доведение до абсурда, как и тот фильм....

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Delightful_immoral, а все же. Как такой новый мир будет ... ну если не развиваться, то функционировать? Ведь нельзя одно основание поменять, а остальное оставить

Всегда

V.I.P
Реакции
46.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
лучший способ убить самое хорошее дело - максимальное доведение до абсурда, как и тот фильм....
А это и будет абсурд. Нужно динамическое равновесие, а не обвинить одну сторону. Должны быть разнонаправленные процессы

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Delightful_immoral, а все же. Как такой новый мир будет ... ну если не развиваться, то функционировать? Ведь нельзя одно основание поменять, а остальное оставить
так и меняется системно все, правда с заскоками в обе стороны. Одни радикалы топят за такую толерантность, над которой Каганов шутил, что надо запретить магниту отталкиваться одинаковыми полюсами, а ретрограды горят жопой, что мир катится к чертям. Но при этом общество в целом медленно оздоравливается, становится все приятнее, с большей ценностью целовеческой жизни и досточнства. люблю людей))

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это и будет абсурд. Нужно динамическое равновесие, а не обвинить одну сторону. Должны быть разнонаправленные процессы
а кто обвиняет одну сторону, имеющийся порядок вредит всем. обвиняются только те, кто вредят. женщины, которые воспитывают мальчиков "настоящими мужчинами", засирая им мозги тем, что нельзя плакать, надо превзнемогать и тд т тп, тоже враги всего хорошего.
просто к сожалению, есть некоторый перекос, у кого-то привилегии, а у кого-то нехватка прав. И чтобы это уравновесить, придется отбирать привилегии, чтобы у всех были права. А привилегии никто отдавать не хочет, это уже кажется ущемлением.
Такие дела, отсюда и все горящие жопы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу