Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну. Как илюзия? То есть у меня есть сиськи но я их не вижу?Систьки - это иллюзия. Это в соседнюю тему про глюки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Как илюзия? То есть у меня есть сиськи но я их не вижу?Систьки - это иллюзия. Это в соседнюю тему про глюки.
ХочуЗзззззжрать хочу3
Главное,чтобы весело было,а других людей вообще слушать не стоит, а тем более обращать внимание на их мнение,советы и позволение.да куда мне до Вас то, я уж в детском саду останусь с Вашего позволения.
Да!Ну. Как илюзия? То есть у меня есть сиськи но я их не вижу?
не существуетдругих людей вообще
Алё, у тебя же муж там зависалА что этот за чат?
Жрать и трахатсянадо жрать в любой непонятной
Да! но сначала пожратьЖрать и трахатся
Для этого не нужно ехать на мореА же дискотека? Где оргии? Где алкоголь?
Штож. Но это первый дед что мне попался. Ищем постарше знчОн же не умрет после ЗАГСа, как ты хотела!
Как найти психотерапевта грамотного? Очинь надаЯ тебе поэтому правильно написала нужен ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ, он поможет найти суть, а тех,которые развелись повсеместно,это да,могут и навязать.А ГРАМОТНОГО еще найти надо ,это на вес золота!!!
Ясно. Разведенка не канаетЯ тебе поэтому правильно написала нужен ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ, он поможет найти суть, а тех,которые развелись повсеместно,это да,могут и навязать.А ГРАМОТНОГО еще найти надо ,это на вес золота!!!
Ты гений,даже сам обрел суть и озарение!!! Видишь,как все быстро и просто.!!!!Резюмирую.Чтобы обрести суть надо трахать хорошего психолога.так?
О чём ты, двадцать лет, ещё царь Соломон писал, всё понятно и доступно, несколько тысяч лет назад, а кто слышит, тем более понимает и применяет в своей жизни:Кстати,тоже может,вообще в этой жизни нельзя отказываться от сюрпризов и от чуда, это еще Норбеков в 2000 ных говорил и писал,писал,писал,двадцать лет прошло,а народ до сих пор ....
Этот побочный эффект не так работает. У тебя писька отлично выполняет функции. Но закончить ты не можешь.Писька не будет работать.
Да водку пью курсомСТОПУДОВ,так даже лучше и дешевле. Жди озарения!!!! Это надежнее ,чем всякие психологи.Водки купи,очень помогает.![]()
Нинаю, я знаю что они есть. И у каждого своё нормально ?А где проводят такие оргии? Друг интересуется
Ещё нет. Но иду к этомуТы гений,даже сам обрел суть и озарение!!! Видишь,как все быстро и просто.!!!!Посмотреть вложение 1662217
Это верно только при отсутствии необходимости зарабатывать на жизнь. Если есть источник хорошего пассивного дохода и генетика хорошая, то возможно.Мужики лентяи,за телом нужно следить,сейчас,слава богу идет мода на здоровый образ жизни,если за собой ухаживать,то в любом возрасте качество жизни будет ,как в 20 лет.А сейчас вообще идет смена веков,со временем люди научатся жить с молодым и здоровым телом.Посмотрите,сколько стало появляться людей с молодым телом и здоровым в возрасте! А те,кто в 60-70-80 лет спортом в тренажерном зале занимаются, на фитнесе,где угодно.Если следить за телом,а не издеваться над ним и над собой,то можно всегда быть в форме.Кстати,за последние 20 лет возраст людей увеличился в среднем на 10 лет, это значит и продолжительность активной жизни тоже увеличивается.
Ващеипиздец как хорошо что мы не пьем и к нам не ходят голые доктора. ФухЕсли бы я бухал и ко мне голый доктор пришел я бы уверен был что это белочка.