Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
да куда мне до Вас то, я уж в детском саду останусь с Вашего позволения.
Главное,чтобы весело было,а других людей вообще слушать не стоит, а тем более обращать внимание на их мнение,советы и позволение.:ku:

Я тебе поэтому правильно написала нужен ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ, он поможет найти суть, а тех,которые развелись повсеместно,это да,могут и навязать.А ГРАМОТНОГО еще найти надо ,это на вес золота!!!
Как найти психотерапевта грамотного? Очинь нада

Я тебе поэтому правильно написала нужен ГРАМОТНЫЙ ПСИХОЛОГ, он поможет найти суть, а тех,которые развелись повсеместно,это да,могут и навязать.А ГРАМОТНОГО еще найти надо ,это на вес золота!!!
Ясно. Разведенка не канает

Резюмирую.Чтобы обрести суть надо трахать хорошего психолога.так?
Ты гений,даже сам обрел суть и озарение!!! Видишь,как все быстро и просто.!!!!
images (12).jpg

Кстати,тоже может,вообще в этой жизни нельзя отказываться от сюрпризов и от чуда, это еще Норбеков в 2000 ных говорил и писал,писал,писал,двадцать лет прошло,а народ до сих пор ....
О чём ты, двадцать лет, ещё царь Соломон писал, всё понятно и доступно, несколько тысяч лет назад, а кто слышит, тем более понимает и применяет в своей жизни:
"...
— Вы — свет мира. Вы — звезды. Вы — храм истины. В каждом из вас Вселенная. Погрузите ум в сердце, спрашивайте своё сердце, слушайте через свою любовь. Блаженны знающие язык Бога.

— В чем смысл жизни?

— Жизнь — это путь, цель и награда. Жизнь — это танец Любви. Ваше предназначение — расцвести. БЫТЬ — это великий дар миру. Ваша жизнь — история Вселенной. И поэтому жизнь прекраснее всех теорий. Относитесь к жизни, как к празднику, ибо жизнь ценна сама по себе. Жизнь состоит из настоящего. А смысл настоящего — быть в настоящем... "

Там много, поищи в инете если интересно, всё проще простого :D

Мужики лентяи,за телом нужно следить,сейчас,слава богу идет мода на здоровый образ жизни,если за собой ухаживать,то в любом возрасте качество жизни будет ,как в 20 лет.А сейчас вообще идет смена веков,со временем люди научатся жить с молодым и здоровым телом.Посмотрите,сколько стало появляться людей с молодым телом и здоровым в возрасте! А те,кто в 60-70-80 лет спортом в тренажерном зале занимаются, на фитнесе,где угодно.Если следить за телом,а не издеваться над ним и над собой,то можно всегда быть в форме.Кстати,за последние 20 лет возраст людей увеличился в среднем на 10 лет, это значит и продолжительность активной жизни тоже увеличивается.
Это верно только при отсутствии необходимости зарабатывать на жизнь. Если есть источник хорошего пассивного дохода и генетика хорошая, то возможно.
Но у большинства людей в России это не так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу