Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пушистый голый Докторк тебе бы пушистый доктор пришел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистый голый Докторк тебе бы пушистый доктор пришел?
Вот я до сих пор не понимаю что это за чат. Там тока дрочат? И бухают? Херня ж какаятоАлё, у тебя же муж там зависал ты говорила, что он дрочит, а он оказывается просто бухал
Хороший антидиепресант но возможны передозировки?Да водку пью курсом
ДроЧат - названи еВот я до сих пор не понимаю что это за чат. Там тока дрочат? И бухают? Херня ж какаято
Ничего ни шарлатан,один из лучших психологов своего времени,народ просто не дорос.Ему из сегодняшних шарлатанов с дипломами ВУЗОв психологических,которые пачками по улицам ходят никто в подметки не годиться.Есть в мужике зерно,отвечаю.Шарлатан)
Может быть, а может и нетСармитэ, у каждого ж свое, на самом деле. Сейчас мне скучно, а спросили бы про кураж в мои 43, я б тоже восхищенно рассказывала, какой кайф можно получать от разных вещей. Может, у меня перезагрузка, и в 55 я буду тоже всех убеждать, что жить не скучно, на самом то деле
Одновременно можноДа! но сначала пожрать
ну тогда конечно)отвечаю.
Чат дрочАтДроЧат - названи е
КтоНичего ни шарлатан,один из лучших психологов своего времени,народ просто не дорос.Ему из сегодняшних шарлатанов с дипломами ВУЗОв психологических,которые пачками по улицам ходят никто в подметки не годиться.Есть в мужике зерно,отвечаю.
тетка в секте была. тож грила нам - вы недоросли прост)народ просто не дорос.
Колоброд
Этот неудобный момент когда у них появились праваАлё, у тебя же муж там зависал ты говорила, что он дрочит, а он оказывается просто бухал
Это мне напоминает один анекдот.Встречаются пессимист и оптимист.Пессимист говорит,хуже не бывает,а Я как оптимист тебе говорю: "Бывает,бывает!!!" когда всё встало на свои места и тебе понятно, что и как, и тем более зачем всё было нужно, а дальше всё будет только лучше----мне кажется ,что я просто не доживу до этого времени,когда все встанет на свои места в моей жизни и я пойму,зачем это все было нужно ,а тем более,вряд ли доживу до того,когда ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. Пока это все происходит по закону МЕрфи.Зачем кажется, пусть будет малиной, сладкой, сочной, настоящей Сначала дико всё усложняется, запутывается, а потом что-то происходит и ясность, понимание и чистый кайф (без никотина, алкоголя и т.д.), когда всё встало на свои места и тебе понятно, что и как, и тем более зачем всё было нужно, а дальше всё будет только лучше
Значит, я ненормальная... До 46 ходила с подружками по кабакам и караоке... . Да и когда бросила пить и курить несколько раз ходила, мне было норм! Если не веселиться, в жопу такую нормальностьНу совсем уж ненормально, если после 30 тянет куражить и весело.
Я ненормальная
Я с вами!!!+1???
Нам проще с антидепрессантами,а у мужиков я слышала,не работает.Если стресс,то ни с ними, ни без них.Вообще засада.У меня работает)))