Вопрос дня Куда с возрастом девается кураж?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Пушистый голый Доктор
minion14
психолог-остеопат
bp.jpeg

Алё, у тебя же муж там зависал :ku:ты говорила, что он дрочит, а он оказывается просто бухал
Вот я до сих пор не понимаю что это за чат. Там тока дрочат? И бухают? Херня ж какаято

Ничего ни шарлатан,один из лучших психологов своего времени,народ просто не дорос.Ему из сегодняшних шарлатанов с дипломами ВУЗОв психологических,которые пачками по улицам ходят никто в подметки не годиться.Есть в мужике зерно,отвечаю.

Сармитэ, у каждого ж свое, на самом деле. Сейчас мне скучно, а спросили бы про кураж в мои 43, я б тоже восхищенно рассказывала, какой кайф можно получать от разных вещей. Может, у меня перезагрузка, и в 55 я буду тоже всех убеждать, что жить не скучно, на самом то деле;)
Может быть, а может и нет

Ничего ни шарлатан,один из лучших психологов своего времени,народ просто не дорос.Ему из сегодняшних шарлатанов с дипломами ВУЗОв психологических,которые пачками по улицам ходят никто в подметки не годиться.Есть в мужике зерно,отвечаю.
Кто

:DЗачем кажется, пусть будет малиной, сладкой, сочной, настоящей Сначала дико всё усложняется, запутывается, а потом что-то происходит и ясность, понимание и чистый кайф (без никотина, алкоголя и т.д.), когда всё встало на свои места и тебе понятно, что и как, и тем более зачем всё было нужно, а дальше всё будет только лучше;)
Это мне напоминает один анекдот.Встречаются пессимист и оптимист.Пессимист говорит,хуже не бывает,а Я как оптимист тебе говорю: "Бывает,бывает!!!" когда всё встало на свои места и тебе понятно, что и как, и тем более зачем всё было нужно, а дальше всё будет только лучше;)----мне кажется ,что я просто не доживу до этого времени,когда все встанет на свои места в моей жизни и я пойму,зачем это все было нужно ,а тем более,вряд ли доживу до того,когда ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ. Пока это все происходит по закону МЕрфи.
Закон Мерфи. Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается. Следствия. Все не так легко, как кажется.

Ну совсем уж ненормально, если после 30 тянет куражить и весело.
Значит, я ненормальная... До 46 ходила с подружками по кабакам и караоке... :dance:. Да и когда бросила пить и курить несколько раз ходила, мне было норм! Если не веселиться, в жопу такую нормальность :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу