Ищу совета Куда сходить в Москве с ребенком 3-4 лет?

• Автор темы Автор темы Damon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon

Патриот
Реакции
3.717
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
Так, чтобы и самим отвлечься, и чтоб ей было интересно?
В "Вегасе" парк аттракционов неплохой для такого возраста, но уже поднадоел, в зоопарке в выходные не протолкнешься, особенно если погода хорошая, в аквапарки ей рановато...
Что еще можно придумать?

Музей железнодорожного транспорта рядом с Павелецким вокзалом, там можно на настоящем паровозе прокатиться.
Это там, где раньше паровоз стоял, на котором гроб с Лениным из Горок везли?

Не знаю, я сам не из Москвы, просто хотел туда сходить, когда в Москву ездил пару лет назад, но не получилось.

Не знаю, я сам не из Москвы, просто хотел туда сходить, когда в Москву ездил пару лет назад, но не получилось.
Живой железнодорожный музей есть под Переславлем-Залесским, но до него довольно далеко, это в Ярославской области. Еще недавно в Питере открыли большой, но это еще дальше. Про Павелецкий вокзал не слышал...

в Измайловский парк.
Там можно и белок покормить, и на лодках покататься, и детские аттракционы есть. Ну, в принципе, как и в любом другом парке, наверное. Но мне Измайловский нравится больше всех.

Белки и у нас в Царицыно есть, а на лодку с дитем разве пускают?

Так, чтобы и самим отвлечься, и чтоб ей было интересно?
В "Вегасе" парк аттракционов неплохой для такого возраста, но уже поднадоел, в зоопарке в выходные не протолкнешься, особенно если погода хорошая, в аквапарки ей рановато...
Что еще можно придумать?
Мы очень любим Замании, Yoki-yoya (могу не правильно написать) детские развлекательные комплексы, на последние бывают хорошие Акции на купонаторах. Дети всегда в восторге, взрослым можно везде лазить за ними, прыгать на батутах, посидеть в кафе, прийти с ноутбуком-есть розетки у столиков. EC89B3E6-D566-4287-A549-75465ABEF9D7.webpAB670755-3F12-45ED-87A2-8F65962D4FCA.webp96D45758-6720-4C45-B177-A24193E8F912.webpЭто фото из Золотого Вавилона на проспекте мира, отличная Замания у них, даже я не хотела уходить)), народа летом в будни мало.

в Измайловский парк.
Там можно и белок покормить, и на лодках покататься, и детские аттракционы есть. Ну, в принципе, как и в любом другом парке, наверное. Но мне Измайловский нравится больше всех.
Я тоже полюбила Измайловский, понравилась велосипедная трасса. Себе брала велосипед с детским сиденьем в аренду и катала 2 летнего ребёнка, а муж со старшим 4,5-на роликах, потом гуляли у пруда, на аттракционы опоздали))красиво там. Царицыно для детей большой и скучней, в Коломенском есть аттракционы и кораблики-уже интересней:) Сокольники-панда парк, Детская трасса-огонь! Еле увели ребёнка, он ещё хотел!!!))

Последнее редактирование:
Это еще смотря какой ребенок.Мой на Поклонку в музей военной техники любил ходить.А можно еще в Аптекарский огород.Далеко только от вас.

Музей леса, музей буратино-пинокио (интересные программы для малышей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу