Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой. Всё правильно ты сделала.так. сейчас нужно идти спать. как работает сайт не понимаю, то ли это тема, то ли мой дневник...

Привет! Ничего, разберешься. Главное что ты в правильном и нужном месте в нужное время! До завтра!так. сейчас нужно идти спать. как работает сайт не понимаю, то ли это тема, то ли мой дневник...
Привет , добро пожаловать в твой дневник. Здесь ты поймёшь что жизнь некурящая - полна вкусов и запахов, интересных моментов. Если что мы тебе поможем, подскажем, поддержим.сегодня закончится через 5мин. и начнется завтра. завтра я не хочу курить.
Эта тема твой дневник. другие темы не твои дневники. Иди спать, завтра, как проснёшься первым делом читать, а потом всё остальное.так. сейчас нужно идти спать. как работает сайт не понимаю, то ли это тема, то ли мой дневник...
Если нет автарки ставится первая буква Никас в кружокА почему у некоторых нет аватарок, а стоят какие-то кружки с буквамиэто вас наказали так, что ли????
ж
завтра я не хочу курить.

Блин,Рома!!!!Да, с аватаркой лучше!![]()

Одно из лучших начал в твоей жизни...) Мы ждём тебясегодня закончится через 5мин. и начнется завтра. завтра я не хочу курить.

@Магнитка Вот и правильно! В добрый путь!сегодня закончится через 5мин. и начнется завтра. завтра я не хочу курить.
ну да, всё верно.. потом еще ссылку на эту тему в профиле укажи как "дневник" и готов)привет всем. спасибо что откликнулись. почитала что есть в ваших журналах. со своим поняла, что это открытая форма. я пишу, желающие комментируют. правильно?
Правильно. В добрый путь!привет всем. спасибо что откликнулись. почитала что есть в ваших журналах. со своим поняла, что это открытая форма. я пишу, желающие комментируют. правильно?