100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, вкусные какие ! :thumbsup:
Я вчера купила три вида печени, мои просят паштет )
:) эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?
 
А какая начинка?
у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!
воть... отчет чуть позже ( коллаж делаю)
P1190713.JPG
 
:) эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?
у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!
 
тесто вспучилось быстро, испекла первый блин, поняла, что тесто густое, долила воды, еще подошло, получились вкусные, но не дырчатые Stickers-Spotty10

Не плакай! У меня тоже с дырчатыми не очень( :(
и сегодня читала о тесте для блинов...много факторов, даже температура воздуха в квартире и влажность влияют....

Доброй ночи! Я сегодня пекла со смешанными чувствами - сейчас улыбаюсь, вспоминая. Вчера, главное, подумала, что давно не плакала (плохо на душе было, кошки скребли, а вот слез не было совсем). И вот сегодня на утро как по заказу: попросила у мамы рецепт на литр молока, все сделала по нему, а в итоге израсходовала только половину молока. Казалось бы, ну и что такого - видимо, последняя капля была - я так разревелась!!! Хотела вот напечь целую гору, еще и мак первый раз добавляла... кароч, позвонила маме еще все высказала. Благо не поссорились - она гит - вы с отцом меня с утра достали - ты с блинами, он - с холодцом (чет не застыл))). Вот такое странное утро.
Пы.Сы. Блины получились вкусные, совсем не соленые от слез, и их почти уже нет
все хорошо, что хорошо кончается!!
10lis10
 
Ты готовила его? Вкусный?
Можешь поделиться?

Где, где тот рецепт французский? Ксю, куда бежать смотреть?
да я чуть позже напишу! делаем его дома постоянно!
помните была такая передача про кулинарию...Алла Будницкая ее вела?
вот оттуда рецепт!! класс!!
 
:) эту печень я тоже на паштет покупала, но решила, что сейчас блины важнее. Вика, а ты когда будешь делать паштет? Какие три вида печени туда нужно? Что за рецепт такой?

Да нет у меня рецепта, все по вкусу :oops: пассерую много лука и морковки, они убираю горечь и дают легкую сладость, потом все пропускаю через мясорубку, с мягким сливочным маслом и еще раз все в блендер :rolleyes: а три вида печени, просто так попала, зашла в маркет, а там какраз выставили свежую куриную и говяжью красивую) потом по пути заскочила в еще один мясной магазинчик, а там свиная красивый лепесток прям, ее тоже взяла )
 
Светик, вкусные какие ! :thumbsup:
Я вчера купила три вида печени, мои просят паштет )
А я вот такой все хочу сделать. Присмотрела его еще когда мы французскую кухню проходили, и все никак не доберусь до него.
Screenshot_2018-02-17-23-27-56-052_com.android.chrome.png
 
Девочки и мальчики, какие все умнички!! так все вкусно и красиво!!
эх, жаль не могу сделать сладкий блинный тортик)) с удовольствием попробовала бы!
 
у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!
воть... отчет чуть позже ( коллаж делаю)
Посмотреть вложение 571203
ООООчень аппетитно !
да я чуть позже напишу! делаем его дома постоянно!
помните была такая передача про кулинарию...Алла Будницкая ее вела?
вот оттуда рецепт!! класс!!
Помню такую передачу ) Ксюша, тоже рецепт хочу )))
 
у меня есть рецепт фирменный пашет французский)) но там один вид печени - говяжья!
Ксюнь, ну очень хорошенькие получились! Аккуратные такие, румяные, аппетитные!!!!!Молодец!
 
у меня с ливером ( легкое ) очень нежные и вкусные получились!!
воть... отчет чуть позже ( коллаж делаю)
Посмотреть вложение 571203
Очень аппетитно выглядят, Ксень! :thumbup:
Вот хорошо, что я только что с десяток блинов умял! :rolleyes:
А классная у нас Масленица получилась! ;):)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу