100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я юрист, мне можно)))
Какая полезная профессия:D:p Я с тобой дружу:kiss::kiss::kiss:
i-21657.gif
 
И похвалили, и поругали. Столько внимания и мне одной. Спасибо
Не, все отлично! Просто лучше не использовать материал с инета) Лучше корявенько, но сама:kiss:
 
Всем доброго утра! Вчера с родителями ели гуся. Первый раз в жизни он мне настолько понравился, что даже шкурку слопала! Помимо процесса приготовления, связываю это еще и с тем, что гусь был передан родственниками с деревни, а не приобретен в магазине)
Теперь и поститься можно, ток я не буду:p
Так, у меня гусь в морозилке томится, можно рецепт поподробнее пожалуйста, я записываю...
18218_original.jpg

Я тоже люблю гуся... В латке тушеный с капустой и яблоками...
Но он жирноват)) для меня во всяком случае))
Тоже записываю 1lis39
Воть, девочки, а рецепты потом написать хотела, в описании:unsure:
Первые - простые блины на молоке, но в часть добавила сыр с укропом.
Вторые - без яиц и сахара, но с бананом.Посмотреть вложение 572711 Посмотреть вложение 572712
Рядом с такой горой блинов я со своей кучкой жалкой курю нервничаю в сторонке :eek:
Мне тоже посоветуйте, что выставить в альбом. Я вот думаю, блинный торт - это вообще в тему? Или блины дрожжевые лучше?
Вот это торт! Не торт, а ТОРТИЩЕ! :inlove: я теперь стесняюсь в новый альбом ходить. И блины свои туда помещать :wub: это ж с такой красотой рядом какой уровень должен быть:rolleyes:
 
Последнее редактирование:
Вот что касается оформления... Сейчас оценки ставил за первый конкурс.
От оформления рецепта в исполнении @NatZ чуть в обморок не упал! :eek:
Прям хоть сейчас на сайт о вкусной и здоровой пище выкладывай! :thumbsup:
Хотел поставить 10! Движок не дал :cry::nah_disagree:
:D
побежала смотреть
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу