100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойной ночи!!
677192.jpg

В первых коллаж более удачный, а во вторых рецепт интересный :unsure:
Я б второй коллаж чуть переделал и выставил )
Пошаговые фотки приготовления сделал бы помельче, а готовые блины более крупно :)
Спасибо, Сереж!:kiss:

Мне тоже банановые приглянулись)))
Выставлю обязательно с рецептом!:kiss:

Мне тоже посоветуйте, что выставить в альбом. Я вот думаю, блинный торт - это вообще в тему? Или блины дрожжевые лучше?
Я за торт, как минимум из-за сложности.

Приветик! Енто надо у родителей спросить, знаю, что он был с яблоками и папа постоянно его поливал стопившимся жиром, пока он пекся.
Так, у меня гусь в морозилке томится, можно рецепт поподробнее пожалуйста, я записываю...
18218_original.jpg

Тоже записываю 1lis39

Рядом с такой горой блинов я со своей кучкой жалкой курю нервничаю в сторонке :eek:

Вот это торт! Не торт, а ТОРТИЩЕ! :inlove: я теперь стесняюсь в новый альбом ходить. И блины свои туда помещать :wub: это ж с такой красотой рядом какой уровень должен быть:rolleyes:

Приветик! Енто надо у родителей спросить, знаю, что он был с яблоками и папа постоянно его поливал стопившимся жиром, пока он пекся.
У меня муж и утю тоже поливает постоянно:)

Ну вот, теперича я тоже отчиталась) А вот те самые блинчики с маком, которые я готовила в расстроенных чувствах)
csoNZYwUDsA.jpg

Ну вот, теперича я тоже отчиталась) А вот те самые блинчики с маком, которые я готовила в расстроенных чувствах)
csoNZYwUDsA.jpg
Очень удачное сочетание будет со сладкой начинкой. Спасибо за идею!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу