100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:но учти, если вдвоем пойдем, то бедрами не веляем
:rofl:
caeeab20c1e0d9819837204765131609.gif

А может, всё же начнёшь, а потом через пару занятий? Чтоб точно быть уверенной, что тебе не подходит?
Я передумала не только по причине собственных ограничений. До кучи я последнее время странно реагирую на запахи еды. Поэтому думаю, что не справлюсь

Пока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
У меня сегодня на ужин "Творожная запеканка с фруктами"
JLRMJMacKzE.jpg

А у вас?;)

Пока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
JLRMJMacKzE.jpg

А у вас?;)
А у меня будут печеночные котлеты с майонезно-чесночным соусом. Гарнир пока не придумала.

JLRMJMacKzE.jpg

А у вас?;)
Как же я ее люблюю :676866858:
Вчера только делала)

:rofl::rofl::rofl:
Это-то понятно, но сегодня надо или до завтра подождать может? (не знаю, как вечер сложится, сфоткать-то сфоткаю, а на форум могу и не залезть)
Да, как сможешь, так и выложишь!!!):rolleyes::kiss:

Творог и квашеную капусту очень просто сделать самостоятельно... Мы постараемся учесть все пожелания и давать достаточно широкий коридор возможностей.:kiss:
Вот это если чесно мне делать совсем не хочется)))) особенно творог)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу