Ксенуля
Титан
Это нам на двоих!)))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нам на двоих!)))
ОбязательноЗа что простите ? Дело же добровольное ) Оленька, ты хоть в гости забегай![]()
А может, всё же начнёшь, а потом через пару занятий? Чтоб точно быть уверенной, что тебе не подходит?Обязательно![]()
Я передумала не только по причине собственных ограничений. До кучи я последнее время странно реагирую на запахи еды. Поэтому думаю, что не справлюсьА может, всё же начнёшь, а потом через пару занятий? Чтоб точно быть уверенной, что тебе не подходит?
Я советую тебе не торопиться! Сделай одно, два задания! Я уверенна, что тебе понравится. НЕ ЗАХОЧЕШЬ УХОДИТЬ!)Обязательно![]()
А у меня будут печеночные котлеты с майонезно-чесночным соусом. Гарнир пока не придумала.Пока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
У меня сегодня на ужин "Творожная запеканка с фруктами"
![]()
А у вас?![]()
Как же я ее люблююПока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
У меня сегодня на ужин "Творожная запеканка с фруктами"
![]()
А у вас?![]()
Теперь фоткай!=)Как же я ее люблюю
Вчера только делала)
Ждем фото!А у меня будут печеночные котлеты с майонезно-чесночным соусом. Гарнир пока не придумала.
Когда выкладывать надо?Ждем фото!![]()
Пока не съели)Когда выкладывать надо?![]()
Пока не съели)![]()
Да, как сможешь, так и выложишь!!!)
Это-то понятно, но сегодня надо или до завтра подождать может? (не знаю, как вечер сложится, сфоткать-то сфоткаю, а на форум могу и не залезть)
Понятно, Капитан! Постараюсь сегодняДа, как сможешь, так и выложишь!!!)![]()
Отлично!Понятно, Капитан! Постараюсь сегодня![]()
Вот это если чесно мне делать совсем не хочется)))) особенно творог)Творог и квашеную капусту очень просто сделать самостоятельно... Мы постараемся учесть все пожелания и давать достаточно широкий коридор возможностей.![]()
А чего так? Я творог регулярно делаю. Вкуснющий, ммм...Вот это если чесно мне делать совсем не хочется)))) особенно творог)