100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lorik-0405
У меня небольшое дополнение к программе стодневки.
Давайте заранее определим виды продуктов для заданий.
Например - овощи, крупы и т.д.
Для меня больная тема это овощи. И я бы хотела чтобы они входили в программу.
Можно сделать голосовалку - кого что интересует.
И ещё хотела спросить, можно не делать коллаж, а просто выставлять фотку готового блюда?:wub:
Ты хочешь, что бы озвучились все 14 тем ( продуктов ), которые будут в стодневки?
Ну мы тогда потеряем нашу изюминку ( интригу, сюрприз), это же так классно не знать, что там за задание нас ждет впереди)
Голосовалку сделать можно. Напиши вопросы для участников:D

Я пока по-простому), не привыкла к изыскам и украшениям. На ужин - филе минтая в кляре с рисом. Обещаю учиться и совершенствоваться!
Посмотреть вложение 558955
Сегодня прям парад моих любимых блюд :D
Не надо мне никакой рыбы заграничной, минтай мое все)))

Ты хочешь, что бы озвучились все 14 тем ( продуктов ), которые будут в стодневки?
Ну мы тогда потеряем нашу изюминку ( интригу, сюрприз), это же так классно не знать, что там за задание нас ждет впереди)
Голосовалку сделать можно. Напиши вопросы для участников:D
Не, не отдельные продукты для каждой темы, а виды продуктов, которые будут в стодневке - овощи, мясо, крупы, фрукты.
А вообще да - че это я.:giggle: Снимаю вопрос.:)

@lorik-0405
У меня небольшое дополнение к программе стодневки.
Давайте заранее определим виды продуктов для заданий.
Например - овощи, крупы и т.д.
Для меня больная тема это овощи. И я бы хотела чтобы они входили в программу.
Можно сделать голосовалку - кого что интересует.
И ещё хотела спросить, можно не делать коллаж, а просто выставлять фотку готового блюда?:wub:
Все образцы оформления блюд есть в альбомах "Кулинарного техникума"1 Можно зайти, посмотреть и выбрать для себя подходящий вариант=):D

Ааааа! Ну моя то 2 кило весит:giggle:
ну в пропорциях для 2-х кило просто можно дать по-меньше), а вообще творог стараюсь давать хотя бы пару раз в неделю, кефир на ночь почти ежедневно

ну в пропорциях для 2-х кило просто можно дать по-меньше), а вообще творог стараюсь давать хотя бы пару раз в неделю, кефир на ночь почти ежедневно
Моя то все это любит ( молочку), просто я не балую)

это не баловство, это полезностьStickers-Freud10
Мне врач ( когда Ника была маленькой), говорил, что творог очень редко можно, чуть-чуть давать, а вот молоко не рекомендовал=)

Это шо за грызуны на кухне??? :eek::devil:

945974dad5a4f850d8976be29568c0ae.jpg

:giggle::giggle::giggle:

Мне врач ( когда Ника была маленькой), говорил, что творог очень редко можно, чуть-чуть давать, а вот молоко не рекомендовал=)
про молоко полностью согласна, речь о кефире))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу