Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))Я тебя тоже лю, Лесь!
Кто следующий целавацца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))Я тебя тоже лю, Лесь!
Кто следующий целавацца?
Ой, Ксюх, сегодня фсе можно!Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))
Согласна!ИТОГО:
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. от одного, до трех (Но к одному и тому же блюду)
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Чужие фото (именно блюд и процесса приготовления) выставлять не допускается. Возможно использовать чужое фото в фоне коллажа (фото страны происхождения блюда, кухонной утвари и т.п.)
Профессиональная деформация скорее)Кому как Олеся, кому как... Можно списать конечно на профессиональные издержки. Я не против.
Все живы и это главноеДа у нас и дружно.
А рабочие моменты всегда бывают ,никто не матерится ,всё ок.
Тут конечно, у меня еще блины не приготовлены, не сданы. Не знаю даже когда буду делать, наверно в субботу - гости приедут. В воскресенье уже на работу .Все живы и это главное
А я готовые блины третий день не могу залить в альбомТут конечно, у меня еще блины не приготовлены, не сданы. Не знаю даже когда буду делать, наверно в субботу - гости приедут. В воскресенье уже на работу .
А меня можно туда? Или поздно уже?Так есть же возможность участвовать в стодневке вне конкурса, Лорик там одна )
Сейчас решим)А меня можно туда? Или поздно уже?
Я и не хотела за оценки готовить, но упустила, что есть такая возможность...Ну возьмите меня!)))
Вас ещё не одарили? Мы своих уже, они по домам разбежались. Одна я сидю ещё на работеВ прошлом году коллектив подарили вот такой танкПосмотреть вложение 574988
В этом году все знают что не пью, не знаю что теперь подарят
А где норка?))) внутри?Тортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)
Завтра в разрезе покажу ( и крота и норку)А где норка?))) внутри?
Дима, что-нибудь для бани/охоты/рыбалки))В прошлом году коллектив подарили вот такой танкПосмотреть вложение 574988
В этом году все знают что не пью, не знаю что теперь подарят
Дразнишься?Тортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)