Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою от свёклы было не оттащитьВот не один мой кот чокнутый))) он у меня капусту не ест, но зато все остальные овощи с удовольствием: перчик, огурцы, помидоры, кукурузу, горошек, картошку. Летом дыню клянчет)))
Мне потом расскажи...Тоже интересно.Много чего хотелось проверить)))ооо побежала фотостодневку проверять![]()
Ну да, я вот новое блюдо хочу, пока не придумывается, хоть и взяла парочку выложенных в теме рецептов на заметку.Всем доброе утро!
А капуста то не совсем простая тема как кажется)))
Это точно.Настроение поднимает рабочее только то, что с 8 по 11 марта гуляем)))Доброе утро!
После таких выходных нужны ещё одни выходные, и желательно в два раз дольше![]()
У меня это ещё не известно, работа сменная, всяко может бытьЭто точно.Настроение поднимает рабочее только то, что с 8 по 11 марта гуляем)))
Ну может и повезёт))У меня это ещё не известно, работа сменная, всяко может быть![]()
Я ближе к делу у начальства поканючуНу может и повезёт))
Я ближе к делу у начальства поканючу![]()
У меня не получилось...(( надо разбираться....Мне потом расскажи...Тоже интересно.Много чего хотелось проверить)))
У меня тоже...У меня не получилось...(( надо разбираться....
Не, не, не потеряем)Всем доброе утро! У меня телефон навернулся((( Надеюсь на этой недели починить, буду с компа пока изредка заходить. Не теряйте меня.
![]()
Доброго утра!!!