100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3625.JPG

Доброго утра!!!
Интересно,что это за штука вкусная?
Какая вкуснятина, похоже на пирожное "Павлова"
у Павлова тока собаку знаю))
 
Интересненько ! Спасибо Лор.
Спрошу дома ...будут есть такое или нет.
Я б попробовала .но у меня ещё грудка куриная. ..нааерноае можно туда добавить...
 
Интересненько ! Спасибо Лор.
Спрошу дома ...будут есть такое или нет.
Я б попробовала .но у меня ещё грудка куриная. ..нааерноае можно туда добавить...
Конечно! Лишней не будет)))
 
Доброго вечера! 2,5 часа - по времени так же долго гоьовила лазанью) такие вот они, первые голубцы:oops:
Только вот осталась неиспользованная капуста немного обжаренных морковки и лука
20180226_214406.jpg
Подскажите, пожалуйста, как это можно применить, если суп уже сварен?)))
 
Доброго вечера! 2,5 часа - по времени так же долго гоьовила лазанью) такие вот они, первые голубцы:oops:
Только вот осталась неиспользованная капуста немного обжаренных морковки и лука
Посмотреть вложение 577444
Подскажите, пожалуйста, как это можно применить, если суп уже сварен?)))
Я люблю просто тушеная капуста с луком и морковью. Чуть-чуть обжариваешь на капельке масла минут 5, добавляешь воды и потушить еще минут 10-15.
 
Доброго вечера! 2,5 часа - по времени так же долго гоьовила лазанью) такие вот они, первые голубцы:oops:
Только вот осталась неиспользованная капуста немного обжаренных морковки и лука
Посмотреть вложение 577444
Подскажите, пожалуйста, как это можно применить, если суп уже сварен?)))
просто поджарь ее с морковкой))
 
Да и правда)))) спасибо, девчонки! Видимо, вся смекалка ушла в голубцы :D
Я люблю просто тушеная капуста с луком и морковью. Чуть-чуть обжариваешь на капельке масла минут 5, добавляешь воды и потушить еще минут 10-15.

просто поджарь ее с морковкой))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу