100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера! 2,5 часа - по времени так же долго гоьовила лазанью) такие вот они, первые голубцы:oops:
Только вот осталась неиспользованная капуста немного обжаренных морковки и лука
Посмотреть вложение 577444
Подскажите, пожалуйста, как это можно применить, если суп уже сварен?)))

А я все лишнюю капусту укладываю вниз кастрюльки ( обычно это 12ти литровая малышка ), а морковки, лука любят побольше, пассерую и протушиваю со сметаной, томатным соком , чуть перчика, соль, сахар по вкусу, потом заливаю перцы, голубцы и на медленном огне доходят до нужно кондиции )))

upload_2018-2-26_19-39-58.png

А я все лишнюю капусту укладываю вниз кастрюльки ( обычно это 12ти литровая малышка ), а морковки, лука любят побольше, пассерую и протушиваю со сметаной, томатным соком , чуть перчика, соль, сахар по вкусу, потом заливаю перцы, голубцы и на медленном огне доходят до нужно кондиции )))

Посмотреть вложение 577495
12 литровая?)))) У меня ванна дома меньше:rofl:

:giggle::giggle::giggle: дык, я и борщ в такой варю :rolleyes: и это получается на 2 с половиной раза )

Да ты небось полкастрюли съедаешь,иначе откуда в тебе столько энергии))

Девочки, а у меня другой вопрос!:wub: Как ты, такая хрупкая, всё это тягаешь???:eek::facepalm:

Да ты небось полкастрюли съедаешь,иначе откуда в тебе столько энергии))
:giggle::giggle::giggle:
Девочки, а у меня другой вопрос!:wub: Как ты, такая хрупкая, всё это тягаешь???:eek::facepalm:

Наташа, за хрупкую, отдельное спасибо :D:wub::kiss: мне мои три богатыря помогают и посуду моют и почистить овощи могут :rolleyes:

Посмотреть вложение 577495

12 литровая?)))) У меня ванна дома меньше:rofl:
12 литроВ :facepalm::D

это ж о
Я просто их всех, своих роднулек ооочень люблю )))
ну это понятно.... кто ж говорит, что не любить...
но постоянно чего то печь, варить, я б не смогла это точно! и в таких количествах.. :eek:
мой отец рос в семье у него был брат еще родной и отец... три мужика ..
бабушка у меня вообще толком не умела готовить...
сколько себя помню....то картошки наварит, сосиски , то суп с вермишелью сварит...
никогда ни курицу не жарила ...не пекла ничего...
но она оооочень любила и папу и дядю моего:):)
это я так просто рассуждаю..мы ж все разные...

я когда в Греции жила... у моего мужа два мальчишки ( два сына) тоже три мужика у меня было...
но дети не всегда с нами жили... но за те недели , думала сдохну у плиты..:facepalm:
гору котлет, например, нажарю...они все сьедят в обед... +пюре+салат+суп
а через час опять ходят холодильниом гремят...:D
и спрашивают , Ксю..а поесть есть?:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу