Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера! 2,5 часа - по времени так же долго гоьовила лазанью) такие вот они, первые голубцы
Только вот осталась неиспользованная капуста немного обжаренных морковки и лука
Посмотреть вложение 577444
Подскажите, пожалуйста, как это можно применить, если суп уже сварен?)))
12 литровая?)))) У меня ванна дома меньшеА я все лишнюю капусту укладываю вниз кастрюльки ( обычно это 12ти литровая малышка ), а морковки, лука любят побольше, пассерую и протушиваю со сметаной, томатным соком , чуть перчика, соль, сахар по вкусу, потом заливаю перцы, голубцы и на медленном огне доходят до нужно кондиции )))
Посмотреть вложение 577495
12 литровая?)))) У меня ванна дома меньше
Да ты небось полкастрюли съедаешь,иначе откуда в тебе столько энергии))дык, я и борщ в такой варю и это получается на 2 с половиной раза )
дык, я и борщ в такой варю и это получается на 2 с половиной раза )
Да ты небось полкастрюли съедаешь,иначе откуда в тебе столько энергии))
Да ты небось полкастрюли съедаешь,иначе откуда в тебе столько энергии))
Девочки, а у меня другой вопрос! Как ты, такая хрупкая, всё это тягаешь???
— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?
— Очень ленивые голубцы.
— А это как?
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.
А я все лишнюю капусту укладываю вниз кастрюльки ( обычно это 12ти литровая малышка ), а морковки, лука любят побольше, пассерую и протушиваю со сметаной, томатным соком , чуть перчика, соль, сахар по вкусу, потом заливаю перцы, голубцы и на медленном огне доходят до нужно кондиции )))
Посмотреть вложение 577495
12 литроВ12 литровая?)))) У меня ванна дома меньше
я бы просто застрелилась ..но готовить не сталадык, я и борщ в такой варю и это получается на 2 с половиной раза )
я бы просто застрелилась ..но готовить не стала
Я сегодня 5 литров щи варила, устала овощи резать, чистить.... Почти все съели Теперь надо думать, какой послезавтра варитьЯ просто их всех своих роднулек ооочень люблю )))
ну это понятно.... кто ж говорит, что не любить...Я просто их всех, своих роднулек ооочень люблю )))
спокойной))
Спокойной ночи!=)
Я еще в игровую зайду)спокойной))
у меня чего то настроеняи нет(( спать очень хочуЯ еще в игровую зайду)