- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа, вот что значит условия не читатьКатюш, будет примерно так ) были кухни мира, сейчас можно например - приготовить блюдо, в котором основным ингредиентом будет выступать какой-то определённый продукт.
Капитану нужно будет выбрать продукт недели и найти материал по нему (полезные свойства, способы обработки и т.п.)
Добро пожаловать роднуля !!!Привет!!!
Жирнягу тоже впишите![]()
Привет!!!
Жирнягу тоже впишите![]()
Добро пожаловать роднуля !!!![]()
@Вшоколаде а задания такие же будут или другие?
аааа, вот что значит условия не читать![]()
Добро пожаловать !Всем привет) Участвую с правилами согласна)
Очень правильная идея!!!Катюш, условия пока прежние, придет Кеп и все доработаем )))
есть пожелания очень весомые ! Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок. (с) @Ксюша****
от меня спасибо @ЯНаталИЯ
Ура!!!Всем привет) Участвую с правилами согласна)
Спасибочки))Добро пожаловать !![]()
Пожалуй, я приму участие!) Только недавно думала, когда же начнется подобная стодневка?)Участвую. С правилами согласен.
После этой пойду в похудательную)))Пожалуй, я приму участие!) Только недавно думала, когда же начнется подобная стодневка?)
Ура!
Я с вами!
Участвую. С правилами согласна.![]()
Добро пожаловать !Пожалуй, я приму участие!) Только недавно думала, когда же начнется подобная стодневка?)
Спасибо Клевенький!!! Я не представляю "Кулинарный" без тебя! Ты неотъемлемая часть нашего техникума!)))всем привет вы все молодцы ,,,,
я буду за вами наблюдать ,как вы готовитеПосмотреть вложение 557277
буду веселиться с вамиПосмотреть вложение 557278
а также иногда сам чего нибудь сготовлюПосмотреть вложение 557279
и если что не так , погрущу с вамиПосмотреть вложение 557280
да здравствует кулинарный техникум -2Посмотреть вложение 557283