100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот на форумах читаю....девушка пишет: За сегодня съела 1кг жареного мяса и 700грамм жареной картошки с кетчупом, 5 яиц с майонезом, 2 бутера с сыром и салаями, 2 шоколадки и пиццу.
:eek::eek::eek::eek:
вот это даааааааааа
А мне еще батя говорит - тебя легче убить, чем прокормить)))

вчера с Лориком до слез ржали..
в преддверии отпусков ...:D:D:D:D:D:D
anythingcomic-Комиксы-акула-перевел-сам-2315494.jpg

Единственное там есть тема типо рождественских пряников росписных на весенний манер (зайчики, цыплята).
Форм опять таких нет.
А куличи я и так очень вкусные делаю по старому рецепту уже 9 лет. Менять его не буду - это семейная традиция.
В общем пока по пряниками думаю, может найду как вырезать.

Наташа, можно использовать стакан, вырезать круглые прянички, я уже кажись показывала )
Барашек так и вырезан, а потом с помощью глазури сделала ему прическу ) а из мастики ухилапки) это старые фотты, много лет назад )
upload_2018-3-20_14-10-16.png
А это прошлогодние, можно произвольно вырезать прямоугольнички с закругленным верхом и сделать прянички куличики , это совсем просто ) upload_2018-3-20_14-15-11.png

Кролики), это у меня такая формочка upload_2018-3-20_14-18-47.png

Наташа, можно использовать стакан, вырезать круглые прянички, я уже кажись показывала )
Барашек так и вырезан, а потом с помощью глазури сделала ему прическу ) а из мастики ухилапки) это старые фотты, много лет назад )
Посмотреть вложение 592257
А это прошлогодние, можно произвольно вырезать прямоугольнички с закругленным верхом и сделать прянички куличики , это совсем просто ) Посмотреть вложение 592258

Кролики), это у меня такая формочка Посмотреть вложение 592259
Спасибо.
Помнишь, я жаловалась что у меня на рождественские пряники не получилось глазурь сделать?
Я же поняла причину, у меня оказывается бракованный кулинарный шприц. У него зазор между поршнем и стенками в который вся глазурь успешно выскакивает.
Так что по таким пряниками у меня ещё не зачёт :giggle::giggle:.

Посмотреть вложение 592257
А это прошлогодние, можно произвольно вырезать прямоугольнички с закругленным верхом и сделать прянички куличики , это совсем просто ) Посмотреть вложение 592258

Кролики), это у меня такая формочка Посмотреть вложение 592259
мне барашка жалко есть было бы :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу