100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что похоже? На рыбные или (как пишут) на куриные?
На рыбные точно не похожи.:nah_disagree: На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..
 
На рыбные точно не похожи.:nah_disagree: На куриные - с о-очень большой натяжкой...сладковатые слегка. Хотя у меня немного рецепт другой был, сыр пресный типа адыгейского..
Ну например у меня сын рыбу не ест, могу его обмануть?
 
И вкусный :D

А еще, я в прошлой стодневке рекомендовала закусочный торт "Наполеон"
https://eda-v-radost.ru/zakusochnyj-tort-napoleon-iz-gotovyh-korzhej/
это очень вкусно ) можно использовать соленую, копченую, любую рыбку, из консервов типо скумбрии в масле или тунца, да даже шпроты подходят, и крем-соус может быть на любой вкус, от майонеза, до сливочного сыра с йогуртом )
Вик! Там написано "из готовых коржей", но они же сладкие?:eek: Как я буду их использовать с соленой рыбой, квашенной капустой......и т.д.?!!!
 
Всем привет! Я не худеющий, все и вся жрущий и так далее. Не очень люблю мясо, но в котлетах его ем.
Хочу повышать свое кулинарное мастерство и делиться своими кулинарными провалами ( а готовлю я просто отвратительно).
 
Привет! Рады новым кулинарам! Эта стодневка в самом разгаре, набор, к сожалению закончен. Но ты вполне можешь с нами готовить факультативно, вне конкурса.:) Если понравится, в следующей стодневке уже будешь полноценным участником.
 
Привет! Рады новым кулинарам! Эта стодневка в самом разгаре, набор, к сожалению закончен. Но ты вполне можешь с нами готовить факультативно, вне конкурса.:) Если понравится, в следующей стодневке уже будешь полноценным участником.
Спасибо! Буду готовить факультативно!) А где брать задания и рецепты?
 
Спасибо! Буду готовить факультативно!) А где брать задания и рецепты?
Первая страница этой ветки, второй пост. Раз в неделю выкладывается новая тема и задание. В теме есть ссылки на материалы и рецепты, можешь сам искать в интернете. Готовое блюдо и процесс фотографируешь и оформляешь в коллаж и выкладываешь в альбом по теме. Факультативно если, можешь хвастаться успехами прямо в ветке.:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу