Stepanida
Городская сумасшедшая
Молоко 2,5) если без банана,то нужен сахарБез банана и молоко обезжиренное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоко 2,5) если без банана,то нужен сахарБез банана и молоко обезжиренное)
Бери весь,сестра! Я остановиться не могу))
а где? где? рецепт?1lis1Надо делать!)))Похудеешь тут с вами
![]()
Рецепт у Юлии Высоцкойа где? где? рецепт?1lis1
Без банана и молоко обезжиренное)
Нет! Ребенок все выпил))бери брауни)
Ксюх,а ты витамины и лекарства в финке покупаешь?10lis10отчет по рыбе в альбоме
Где же я раньше была?)Хочу!!! Очень вкусно!!! Спасибо)
Наташа, твое смузи тоже очень аппетитно)
Мы вообще-то давно подсели )
витамины покупаем) омегу в капсулах постоянноКсюх,а ты витамины и лекарства в финке покупаешь?
Мне очень-очень надо!!! Можешь и мне купить? Я деньги сразу кинувитамины покупаем) омегу в капсулах постоянно
омегу? а как тебе их передавать?Мне очень-очень надо!!! Можешь и мне купить? Я деньги сразу кину
Легко) у дочки жених там живет и они постоянно катаются друг к другуомегу? а как тебе их передавать?
аа давай! но, я поеду после Грузии..( примерно в самом конце апреля, если не в начале мая)Легко) у дочки жених там живет и они постоянно катаются друг к другу
Свистни тогдааа давай! но, я поеду после Грузии..( примерно в самом конце апреля, если не в начале мая)
А есть Моллер?обязательно! так мы все равно тут постоянно)) конечно, Скажу.
ту омегу которую я покупаю ...там 150 штук в банке
8 евро стоит в определенном магазине есть, но случается так, что ее нет((( но есть более дорогие варианты от других производителей примерно 15 евро
у мен вот ттакой
Посмотреть вложение 594841
вот моллер тот который дороже...А есть Моллер?
Ксю,я на все согласна! Ибовот моллер тот который дороже...
я его редко беру, только когда акция на него
у нас есть витамины хорошие ( мне их косметолог присоветовала, она сама их пьет и ей врач тоже посоветовал) вот эти .. именно тем кому за 50 ..( дело в фактическом возрасте) а именно всоставеКсюха,я на все согласна! Ибо
У нас все витамины- это профанация)