100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааааааааааааааааааааааааа :D:D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
сушеные и прессованные:cold:
Сейчас сама побегу бе делать..... ( как представила прессованных тараканов)!(((
Cin-targ-1.jpg
 
@Demyan Сереж, почему ты к нам не приходишь?
Привет, Ксень! :kiss:
Да вот чета навалилось раньше прихода весны.. :unsure:
я в приемное то забегаю на полайкать только :oops:
Сегодня вечером жюрить сяду, заскочу к вам, почитаю :)
 
Он на работе, работу работает))):D:showoff:
Привет, Ксень! :kiss:
Да вот чета навалилось раньше прихода весны.. :unsure:
я в приемное то забегаю на полайкать только :oops:
Сегодня вечером жюрить сяду, заскочу к вам, почитаю :)
соскучилась я
 
Ксенуля, Ксю, испекла я в куличной форме кексы. Из одной порции получился 1 в форме диаметром 9 см и 1 диаметром 12 см.
Высотой моя форма 9 см и диаметром 9 см, закладка теста 2/3 формы. Выпекался 60 минут при 160 градусах. Считаю расчетным временем можно считать 60-65 мин. Но ты все же после 50 мин. начинай проверять шпажкой, раньше духовку не открывай, рано. И да, 3 яйца С0 бери, 4 яйца много.
Я пожалуй и таких тоже напеку)) За идею тебе спасибо!:kiss:
DSC_8000.JPG
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу