100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ксенуля, поднялся до краев формы и купол образовал. То что купол рваный, это для таких масляных кексов правильно, иного и быть не может. Глазурь все исправит если любишь ровные. Мне так ближе домашняя выпечка вот такая, не штамповка.
 
Смотрится большим)))
Галь, если нет весов ...сиаканамми ,ложками отмерять можно?
И ещё ....они долго не черствеют?
Не черствеет кекс долго. Более того, это кекс любит настоятся. То есть он вкус дня через два наберет. Храню я их в холодильнике после остывания ( завернутые в пищевую пленку). Покрываю глазурью по необходимости.
Вот как отмерить без весов муку... я не очень представляю. Я педант в этом смысле, но попробую завтра.
А у тебя мерные ложки есть в наличии?
 
Не черствеет кекс долго. Более того, это кекс любит настоятся. То есть он вкус дня через два наберет. Храню я их в холодильнике после остывания ( завернутые в пищевую пленку). Покрываю глазурью по необходимости.
Вот как отмерить без весов муку... я не очень представляю. Я педант в этом смысле, но пробую завтра.
А у тебя мерные ложки есть в наличии?
Нет(( я на глаз ...ложками ...где то был мерный стакан ..
 
Давай какую-то тару одинаковую искать))) У тебя какие стаканы в наличие есть? тащи фото)))
Вот такие 2 стакана...обычно пользуюсь с тонкими стенками..в нем 200 гр. Муки.
К граненому ещё не принаровилпсь,недавно купила
IMG_20180402_212841.jpg
 
Вот такие 2 стакана...обычно пользуюсь с тонкими стенками..в нем 200 гр. Муки.
К граненому ещё не принаровилпсь,недавно купила
Посмотреть вложение 601635
Ок.)) Берем тогда тонкостенный, у меня тоже есть такой. В нем завтра муку отмерю и сахар.
С маслом сливочным думаю разберешься по весу пачки.
 
Ок.)) Берем тогда тонкостенный, у меня тоже есть такой. В нем завтра муку отмерю и сахар.
С маслом сливочным думаю разберешься по весу пачки.
да с маслом разберусь, у меня на масле на обертке есть деления по 50 гр..по ним и отрезаю.
значит берем граненый стакан ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу