Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Зажрались....
Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.Куличи, пасха творожная, яйца, холодец
Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!Ну да, запишите рецепт: яйца вареные (праздничные)![]()
Василий будет вне конкуренции![]()
А что?Ага!Дожили, что не знаем, что бы такого эдакого на праздник приготовить! Раньше ведь даже не вставал этот вопрос, всё было ясно! А сейчас - все кулинарные изыски попробовали
Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.
Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!
Ксю!!!
![]()
Я бы на противень поставила и маслом смазалаВопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
НичегоА что?![]()
Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.Вопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
Я бы на противень поставила и маслом смазала![]()
Я бы на противень поставила и маслом смазала![]()
Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.
Спасибо ,девочки! А сразу несколько форм можно в духовку за раз?Я бы тоже!!!
Я ещё дома, потом пойду на работу, отпишусьНаташ, сегодня то почувствовала весну?
![]()
Конечно можно!!!Спасибо ,девочки! А сразу несколько форм можно в духовку за раз?
Викуль,можешь на первую страничку рецепты куличиков своих поместить?Какой хорошенький букетик !
![]()
![]()
Ленчик, добавила )))Викуль,можешь на первую страничку рецепты куличиков своих поместить?
Творожный хочу сделать
Привет, Вик! Спасибо!Ленчик, добавила )))