100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие мои!
XQP08vP0fM8.jpg
 
Ага!:facepalm: Дожили, что не знаем, что бы такого эдакого на праздник приготовить! Раньше ведь даже не вставал этот вопрос, всё было ясно! А сейчас - все кулинарные изыски попробовали:facepalm:

Куличи, пасха творожная, яйца, холодец
Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.

Ну да, запишите рецепт: яйца вареные (праздничные):D
Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!:D

Василий будет вне конкуренции:rolleyes:
:eek: Ксю!!!:wub::wub::wub:
 
Вопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
 
Ага!:facepalm: Дожили, что не знаем, что бы такого эдакого на праздник приготовить! Раньше ведь даже не вставал этот вопрос, всё было ясно! А сейчас - все кулинарные изыски попробовали:facepalm:


Аналогично! Только мясное другое. Ветчину сейчас пойду ставить.


Красного цвета, зеленого цвета, синего цвета и желтого цвета. Итого - четыре блюда!:D


:eek: Ксю!!!:wub::wub::wub:
А что?:ku::rolleyes:
 
Вопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
Я бы на противень поставила и маслом смазала :)
 
Вопрос к опытным пекарям. .у меня специальные бумажные формы для куличей...
Их на поднос надо ставить или можно на решетку? И нужно ли маслом их смазывать. Или достаточно того,что в тесте много масла?
Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.
 
Я бы на противень поставила и маслом смазала :)

Я ставила на противень, маслом не смазывала - там уже бумага у формочек промасленная.

Спасибо ,девочки! А сразу несколько форм можно в духовку за раз?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу