100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, что не съедобные, муляж))
А я решила завтра печь куличи по Похлебкину. Давно хотела, но не достаточно что бы новый рецепт пробовать... В этом году нахотела на исполнение по Похлебкину.
Убили дядьку этого((

Отличный рецепт.
Хорошее время созревания, то что надо. Будет точно легкий винный оттенок и не из-за алкоголя в самом рецепте.
Меня тоже заинтересовал.Наверное, завтра попробую испечь. Если не понравится, еще пятница в запасе будет...

девочки, у кого есть такие формочки? я кажется у кого-то видела... у @Гал-ка ? Галь, у тебя такие белые?
какой объем? хочу купить...
нашла 0,25 ...это нормально?
1019185560.jpg

девочки, у кого есть такие формочки? я кажется у кого-то видела... у @Гал-ка ? Галь, у тебя такие белые?
какой объем? хочу купить...
нашла 0,25 ...это нормально?
Посмотреть вложение 602730
У меня есть похожие беленькие, 6 шт маленьких, большая овальная, я в ней курицу, мясо запекаю и еще больше прямоугольная, под запеканки, лазаньи хорошо ) Им уже около 10ти лет

Яички покрасили с сыном)))
SmmR3v2sUY4.jpg
Оперативно.... А я решила уже сегодня не морочиться.... Изюм промыла, просушила, в коньяке замочила; вишню и клюкву сушеную промыла; миндаль очистила, нарубила, поджарила... и все, на сегодня хватит, пожалуй.

У меня есть похожие беленькие, 6 шт маленьких, большая овальная, я в ней курицу, мясо запекаю и еще больше прямоугольная, под запеканки, лазаньи хорошо ) Им уже около 10ти лет
Маленькие какой обьем? И что ты в них делаешь?

Оперативно.... А я решила уже сегодня не морочиться.... Изюм промыла, просушила, в коньяке замочила; вишню и клюкву сушеную промыла; миндаль очистила, нарубила, поджарила... и все, на сегодня хватит, пожалуй.
Я тоже изюм промыла, разложила на полотенце, пусть сохнет ( если ночью кот не сожрет))

Лесь,клюкву и вишню не замачивала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу