Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,я же вчера резала)))по твоей наводке...а ты коллаж с разрезанным куличем будешь оформлять?
Лапочки прям !
Однако......А если 665 гр.муки - все пропало?
Я бы припудрила, тесто масляное, пудра впитается и еще припудритьПравда не знаю...наверное не нужна глазурь тут ..
Как думаете?
Пожалуйста...Только это Викуля @Вшоколаде наводку дала
Всегда пожалуйста !значит Вики спасибо
Доброе утро!
У меня временные финансовые трудности, поэтому нет возможности ничего приготовить (по теме). Постараюсь к концу следующей неделе приготовить два блюда.
Галь, очень красиво!И я к вам с показом) Как всегда со своим любимым минимализмом
Посмотреть вложение 603832
Посмотреть вложение 603833
Красавцы! Ксюш, молодец!Ну вот!!! Достала !! Красивые!! Глазам не верю))) Галя!! Спасибо !!!
Посмотреть вложение 603888
Я тоже с тобой на пару буду всё вымерять, и в магазин побегу, но не заменюДа Бог с тобой, какие обиды?))) Я к своему пунктику отношусь с юмором сама. Но менять все равно ничего не буду))) Все и всегда буду считать и пересчитывать и примерять
Так по весеннему! У меня даже настроение поднялось, я улыбаюсьУ меня вот так))
Посмотреть вложение 603916
Да-да-да, ура! создадим коалицию левых, с нами еще КсюЯ тоже с тобой на пару буду всё вымерять, и в магазин побегу, но не заменю
Я думаю, она согласится!Да-да-да, ура! создадим коалицию левых, с нами еще Ксю
Ксю, это шедеврально смотрится! Кая я люблю, со вкусом и не перегружено!)) Молодец!У меня вот так))
Посмотреть вложение 603916