Stepanida
Городская сумасшедшая
Да конечно молодец,чо уж там! А ещё красивая и скромная))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно молодец,чо уж там! А ещё красивая и скромная))
Ой спасибо,Ксюш! Такое все крпсивооое и вкусное))@Stepanida Леночка, а тебя поздравляю с 2 годами свободы от табака!!!
Молодец!! Равняюсь на таких как ты!!
Посмотреть вложение 604142 Посмотреть вложение 604143 Посмотреть вложение 604146
это все для тебя! Жаль в реале не передать тебе!!Ой спасибо,Ксюш! Такое все крпсивооое и вкусное))
Ну чойто не передать то?)) Было бы желание)это все для тебя! Жаль в реале не передать тебе!!
через дочкуНу чойто не передать то?)) Было бы желание)
Ну чойто не передать то?)) Было бы желание)
Так модноЕдинственное, что меня немного смущает, то что глазурь стекала по красивой формочке ( бумага с розочками) и не много не аккуратно смотрится ..но может мне это кажется и так и надо ...
Галь, прям с языка снялаЛегкая небрежность, вот что отличает визуально хенд мейд от заводской штамповки. Так что все у тебя прелестно))
Спасибо, Викуль!@Kuzminaolesya Лесечка, поздравляю с именинником, здоровья вам и пусть сбываются мечты )
Привет, спасибо. Не все так плохо, на следующей неделе зарплата, а отложенные на отдых деньги тратить не хочу. И так уже залезла туда немного.Наташа, привет ! Пусть налаживается все у тебя и приноси блюда ))
Ну да) так что пеки торт)через дочку
Ну да) так что пеки торт)
На здоровье Ксюшенька)) Мне приятно, что тебе вкусно@Гал-ка .Галь, у меня вчера еще маленький кексик получился, сейчас на завтрак разрезала!!
Как вкусно!!! он еще и желтый внутри!! и вкус как в детстве!!
Еще раз спасибо за рецепт!! Буду делать теперь часто!!
и маме очень понравилось!!! у меня мамуля самый главный кулинарный критик!!!На здоровье Ксюшенька)) Мене приятно, что тебе вкусно
думаю, что да. Назначение у них одинаковое.Девочки, у меня оказалось нет желатина, как думаете, можно агар-агар использовать для глазури ?
Если честно, я бы лучше в магазин сгоняла, если есть такая возможность.Девочки, у меня оказалось нет желатина, как думаете, можно агар-агар использовать для глазури ?
Агар-агар может не взбиться как желатин.думаю, что да. Назначение у них одинаковое.
Пойду сделаю.Агар-агар может не взбиться как желатин.