- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
СпасибоНе липнет к рукам, все с глазурью хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНе липнет к рукам, все с глазурью хорошо.
Спасибо, буду знать!
Но я побежала бы в магазин![]()
Мы же за городом, в ближайшем магазине врятли естьЯ бы тоже![]()
Мы утром ) все равно только с утра можно кушатьЯйца с куличкми все освятили?
Чой-та?)0 Мы подождем полночи и за стол. Муж не стерпеть жеМы утром ) все равно только с утра можно кушать
Чой-та?)0 Мы подождем полночи и за стол. Муж не стерпеть же![]()
Утром???Мы же за городом, в ближайшем магазине врятли есть
Мы утром ) все равно только с утра можно кушать![]()
Утром???
Чевот я упустила, упс, 1ч.л агара замочить в 1ст.л. воды, 1 стакан сахара+ 5ст.л воды, верно ?Все отлично, все взбилось и остывая густеет. Не засахаривается при остывании. Агар-агар я залила 1 ст.л. воды, а 5 в сахар добавила.
Но на отлип пока не знаю, полила булку, надо подождать немного))
А я лазанью к полуночи делать буду)))Мои тоже уже в полуобмороке от запахов ))
Да. Все так.Чевот я упустила, упс, 1ч.л агара замочить в 1ст.л. воды, 1 стакан сахара+ 5ст.л воды, верно ?
А кто у вас утром освещает? Батюшка?!!!Ну я не знаюбабушка так говорила и мы всегда святим утром
Традиции и запреты
В ночь пасхи, до утра воскресенья, нельзя есть скоромное, предаваться плотским утехам и чревоугодию, пить алкоголь, громко смеяться, ругаться. Это время для молитв.
В праздник Пасхи не принято грустить и ссориться с окружающими. Нужно радоваться, угощать других, приглашать их к себе в гости, посещать страждущих.
Не стоит в день Пасхи посещать кладбище. Считается, что именно в этот день душиусопших собираются за одним столом с Богом, и если их оттуда вызывать, то обратно они уже не попадут до следующего года. Поминают ушедших через неделю после Пасхи.
Освященные крашеные яйца хранятся в целости и сохранности целый год, до следующей Пасхи. Существует традиция оставлять одно яйцо, чтобы оно дарило удачу весь год.
Нельзя выбросывать вместе с мусором то, что освящено в храме. Поэтому отходы, например, скорлупу от яиц, можно сжечь на приусадебном участке, или закопать там, где люди и животные не будут ходить по ним ногами.
Всю неделю после Пасхи нужно быть щедрыми и милосердными. Сорок днейпосле Пасхи по христианскому миру ходит Христос со своими апостолами в образе нищих и воздает за щедрость и милосердие, а зло и жадность карает.
Нельзя сегодня!!!Полы домываю..кухня с коридором осталась...и пойду!
я тоже удивилась.....А кто у вас утром освещает? Батюшка?!!!
да знаююю я.)))) но я к этому отношусь иначе))Нельзя сегодня!!!![]()
Вот и я про это!!! Кто с утра освещает то у них? Может сами водой опрыскивают?я тоже удивилась.....
у нас сейгодня освещают..ночью кресный ход...
завтра у нас ничего уже батюшка не светит
Я тоже сходила!!!ну все!!! все сделала..в церковь сходила... куличи , яйца осветила))
у нас сегодня очень хорошая погода! солнышко и тепло))Я тоже сходила!!!![]()
И мы сходили. Муж и на Крестный ход пойдет.Я тоже сходила!!!![]()
а ты почему не пойдешь?И мы сходили. Муж и на Крестный ход пойдет.
Да, с вечера идет службаА кто у вас утром освещает? Батюшка?!!!
Я тоже так говорю, только доубирали все )да знаююю я.)))) но я к этому отношусь иначе))
не буду же в грязи Пасху встречать?))
нет...
а так..надо было и пост соблюдать![]()
Нет, как сами ??? Вот так, вокруг Храма становятся люди, много людей и каждые пол часа, где-то с пяти утра, проходит батюшка, святит, громко и радостно говоря Христос Воскрес ! И так часов до 10 утра )Вот и я про это!!! Кто с утра освещает то у них? Может сами водой опрыскивают?![]()