Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!сегодня кефирный день у меня![]()
у меня народ на работе три дня на белковой! результат -супер!Поздравляю!У меня низкокалорийный!
![]()
Видели мы эти белковые тортикиу меня народ на работе три дня на белковой! результат -супер!
Белковая, очень хорошо работает, но очень плохо переносится ( голова болит, давление падает....)у меня народ на работе три дня на белковой! результат -супер!
хочу попробовать... сегодня кефир..а завтра подключу грудку индейки , не жирный творог, яйцо и много воды.Белковая, очень хорошо работает, но очень плохо переносится ( голова болит, давление падает....)
калории считаешь?Поздравляю!У меня низкокалорийный!
![]()
Я в телефон программу вбила, она и считает)))калории считаешь?
а мне все никак в это не въехать... в эти подсчеты
но она же должна знать, что она считает... вот , например ты съела апельсин... должна же забить в граммах? так?Я в телефон программу вбила, она и считает)))![]()
1 день 1,5 кг любых фруктовхочу попробовать... сегодня кефир..а завтра подключу грудку индейки , не жирный творог, яйцо и много воды.
Ну да! Забила апельсин, программа посчитала...и чего?но она же должна знать, что она считает... вот , например ты съела апельсин... должна же забить в граммах? так?
что -то похожее на 7 лепестков ...1 день 1,5 кг любых фруктов
2 день 400 г вареного белка, овощи
3 день 2 литра кефира
4 день 500 г творог нежирный+фрукты
Потом неделя не обжираясь, потом еще раз, но без кефирного дня и т. д.)))
а откуда ты знаешь, сколько весит апельсин?Ну да! Забила апельсин, программа посчитала...и чего?
ням ням ням...Доброго дня!
Вот с корицей в разрезе.Леся,вкусный он,это ещё мало видно корицы,а так больше,и верх такой коричневый весь был.Я теперь всегда так куличи буду печьПосмотреть вложение 606047
400 гр. вареного белка ..это грудка и яйцА?1 день 1,5 кг любых фруктов
2 день 400 г вареного белка, овощи
3 день 2 литра кефира
4 день 500 г творог нежирный+фрукты
Потом неделя не обжираясь, потом еще раз, но без кефирного дня и т. д.)))