lorik-0405
Колючая вредина!
Так они уже во всю в ходу ( я перестала собирать)!И у меня. Анюте кредит выдали весь 2000 и 200 -рублевыми купюрами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они уже во всю в ходу ( я перестала собирать)!И у меня. Анюте кредит выдали весь 2000 и 200 -рублевыми купюрами
Че их собирать? Их тратить нужно..Так они уже во всю в ходу ( я перестала собирать)!
У меня их много было, только две оставила ( пусть пока лежат)!Че их собирать? Их тратить нужно..
Сережка с работы носил ( как только появились, он разменивал и мне приносил)!У меня их много было, только две оставила ( пусть пока лежат)!
Че их собирать? Их тратить нужно..
сейчас на работе показали..есть программка Деньги 2018 год... для смартфона..наводишь на новую купюру ....и.... посмотрите... советуюСережка с работы носил ( как только появились, он разменивал и мне приносил)!
Я два месяца тому ( как новые деньги в доме появились), всю эту программу просмотрела!сейчас на работе показали..есть программка Деньги 2018 год... для смартфона..наводишь на новую купюру ....и.... посмотрите... советую
вот я от жизни отсталааяЯ два месяца тому ( как новые деньги в доме появились), всю эту программу просмотрела!
Если бы у тебя они раньше появились, то и ты бы уже все успела!вот я от жизни отсталаая
счастливая )) денег не считаешь))А я все жду отпускные. И тут мне в голову стукнуло... может мне их уже дали, да я не заметила и потратила их уже . Сказали нет ещё, не дали, прям облегчение.
Умочка, давно пора ! лучше медленно но верно )))Я в телефон программу вбила, она и считает)))
А потом, все что потеряла прибывает со скоростью звука и в двойне1 день 1,5 кг любых фруктов
2 день 400 г вареного белка, овощи
3 день 2 литра кефира
4 день 500 г творог нежирный+фрукты
Потом неделя не обжираясь, потом еще раз, но без кефирного дня и т. д.)))
Очень. У меня отпускные просто такие, что ни в Тай, ни в Грузии с ними делать нечего , особенно с нашими ценами.счастливая )) денег не считаешь))
Очень. У меня отпускные просто такие, что ни в Тай, ни в Грузии с ними делать нечего , особенно с нашими ценами.
Скорее грустно, чем денег не считаю к сожалению.
Было бы что считать. Но планирую с детьми дня на 3 куда-нибудь выбраться, отдыхать тоже нужно.
А что там?хоть новости не открывай....
А что там?
Я стараюсь об этом не думать, все равно мы ничего не изменим, так чего трястись?