lorik-0405
Колючая вредина!
Коротко, ёмко, по делу, исчерпывающе!
Спасибо!Домашнее голосование тоже в пользу второго прошло
![]()
![4327 Stickers-Jdun5 Stickers-Jdun5](/styles/smilies/Stickers-Jdun/4327.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коротко, ёмко, по делу, исчерпывающе!
Спасибо!Домашнее голосование тоже в пользу второго прошло
![]()
Лор, надеюсь, завтра
Завтра - тоже хорошо!)))Лор, надеюсь, завтраНу и обработать, собрать в коллаж и выложить
![]()
Ты чо без пижамы?)![]()
Доброй ночи)))
Жарко Лен!!! В квартире душегубка ( окно открыть не могу, муж болеет)!Ты чо без пижамы?)
Ты чо без пижамы?)Жарко Лен!!! В квартире душегубка ( окно открыть не могу, муж болеет)!![]()
Ну чего ты? Тута яПосмотреть вложение 612093 Опять никого!!!
Ну чего ты? Тута я![]()
И я тут,на даче.Баню истопили, я уже вышла,муж ещё парится.
Молочное задание сделала, потом только разрез.Тепло было сегодня ,но ветренно. Соседний собак чуть все будущие тюльпаны не затоптал от радости,что его с цепи отпустили.
Сосед думает,что это он заболел что ли кашу не ест,а я его всю неделю деликатесами через забор ,всю зиму в морозилку складывала) )
Собакину порадовала))))И я тут,на даче.Баню истопили, я уже вышла,муж ещё парится.
Молочное задание сделала, потом только разрез.Тепло было сегодня ,но ветренно. Соседний собак чуть все будущие тюльпаны не затоптал от радости,что его с цепи отпустили.
Сосед думает,что это он заболел что ли кашу не ест,а я его всю неделю деликатесами через забор ,всю зиму в морозилку складывала) )