Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это понятно.
Нам как-то знакомые оставляли собаку на месяц,специально деньги на еду и рекомендации.
Правда она очень любила сырую картошку,морковь,соленые огурцы)
Ксюнь, а раньше люди что-то слышали о сухих кормах ? в деревнях так и сейчас кормят и еще большой вопрос, что полезнее ) варят каши на костях, смальце ...
Спрошу ещё один маленький вопросик,может кто знает..
Если сейчас рассажу нарциссы те,что только немного вылезли,они уже не зацветут(кое-где очень густо лезут)?
У нас смешанный стол ))) Сухой корм и покупает муж всякие там правильные говяжье кости это как лакомство погрызть) кусочки, обрезки мяса, печени, там же на рынке делают фарш на котором варят овсяную или пшеничную кашу ( в общем этим занимаются мужчины) она любит молочку, капусту, но не даем, не воспринимает желудок , еще очень яблоки любит )))
И да, у нее отдельно две свои кастрюльки )))
Спрошу ещё один маленький вопросик,может кто знает..
Если сейчас рассажу нарциссы те,что только немного вылезли,они уже не зацветут(кое-где очень густо лезут)?
У нас смешанный стол ))) Сухой корм и покупает муж всякие там правильные говяжье кости это как лакомство погрызть) кусочки, обрезки мяса, печени, там же на рынке делают фарш на котором варят овсяную или пшеничную кашу ( в общем этим занимаются мужчины) она любит молочку, капусту, но не даем, не воспринимает желудок , еще очень яблоки любит )))
вооооот...
и это правильно)
а я говорила про тех людей, которые берут собаку..она у них на цепи сидит..типа дом сторожит.. и кормят чуть ли не хлебом размоченным с водой ..
и плевать, сдохнет, так другую возьмут...
Тогда стой и смотри на простоквашу, когда сыворотка начнет отделяться. Но ни в коем случае она не должна закипеть, иначе творог будет жестким и резиновым.
Сколько у тебя простокваши в литрах?
Тогда стой и смотри на простоквашу, когда сыворотка начнет отделяться. Но ни в коем случае она не должна закипеть, иначе творог будет жестким и резиновым.
Сколько у тебя простокваши в литрах?