100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно.
Нам как-то знакомые оставляли собаку на месяц,специально деньги на еду и рекомендации.
Правда она очень любила сырую картошку,морковь,соленые огурцы)
:wub::wub::wub: эх, если б у меня была возможность обязательно собаку завела

А я опять не вижу фото :unsure:

Ксюнь, а раньше люди что-то слышали о сухих кормах ? в деревнях так и сейчас кормят и еще большой вопрос, что полезнее ) варят каши на костях, смальце ...
Викуль, а ты свою красотку хаски чем коришь?

Спрошу ещё один маленький вопросик,может кто знает..
Если сейчас рассажу нарциссы те,что только немного вылезли,они уже не зацветут(кое-где очень густо лезут)?

Викуль, а ты свою красотку хаски чем коришь?

У нас смешанный стол ))) Сухой корм и покупает муж всякие там правильные говяжье кости это как лакомство погрызть) кусочки, обрезки мяса, печени, там же на рынке делают фарш на котором варят овсяную или пшеничную кашу ( в общем этим занимаются мужчины) она любит молочку, капусту, но не даем, не воспринимает желудок , еще очень яблоки любит )))
И да, у нее отдельно две свои кастрюльки )))

Привет Викуля!!
Никак не уйду на улицу)))
:kiss:
Спрошу ещё один маленький вопросик,может кто знает..
Если сейчас рассажу нарциссы те,что только немного вылезли,они уже не зацветут(кое-где очень густо лезут)?
Нее, не зацветут, переболеют

У нас смешанный стол ))) Сухой корм и покупает муж всякие там правильные говяжье кости это как лакомство погрызть) кусочки, обрезки мяса, печени, там же на рынке делают фарш на котором варят овсяную или пшеничную кашу ( в общем этим занимаются мужчины) она любит молочку, капусту, но не даем, не воспринимает желудок , еще очень яблоки любит )))

:kiss:

Нее, не зацветут, переболеют
вооооот...
и это правильно)
а я говорила про тех людей, которые берут собаку..она у них на цепи сидит..типа дом сторожит.. и кормят чуть ли не хлебом размоченным с водой ..
и плевать, сдохнет, так другую возьмут...

:wub::wub::wub: эх, если б у меня была возможность обязательно собаку завела
Мою забери!!!)))
0852860

Нагрей простоквашу до отделения сыворотки и откинь на мелкое сито или марлю.
Мультиварка есть? Тогда могу точнее сказать про время и т.д.
неа нет мультиварки

неа нет мультиварки
Тогда стой и смотри на простоквашу, когда сыворотка начнет отделяться. Но ни в коем случае она не должна закипеть, иначе творог будет жестким и резиновым.
Сколько у тебя простокваши в литрах?

Тогда стой и смотри на простоквашу, когда сыворотка начнет отделяться. Но ни в коем случае она не должна закипеть, иначе творог будет жестким и резиновым.
Сколько у тебя простокваши в литрах?
600 мл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу