Ксенуля
Титан
он же южный по крови... и не любит овощи!! баклажаны тоже не ест?Ну вот так вот, Ксюнь, крупы ест, а овощи не любит. Очень редко можно его уговорить что-то попробовать
ну там... помидоры..огурцы..тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он же южный по крови... и не любит овощи!! баклажаны тоже не ест?Ну вот так вот, Ксюнь, крупы ест, а овощи не любит. Очень редко можно его уговорить что-то попробовать
Нормуль! Только приехала, дела сдавать ездила)))
Салаты больше столовой ложки тоже не ест Никакие. Даже с рисом.А оливье? Он же тож из овощей)))
Такие, как продают тут, не ест, и нам не велитон же южный по крови... и не любит овощи!! баклажаны тоже не ест?
ну там... помидоры..огурцы..тоже?
Салаты больше столовой ложки тоже не ест Никакие. Даже с рисом.
Такие, как продают тут, не ест, и нам не велит
Баклажаны я не ем, и соответственно, не готовлю, он ест, но разово, один раз съел, в следующий раз можно ровно через год готовить, не раньше.
Из овощей он лук любит
А из того, что он действительно любит из овощей - это маринованный лук (сам делает, это не женское дело) и салат ачик-чучук (помидоры с луком)
А грибы? Тема то двойная!!! Можно либо то, либо то!Салаты больше столовой ложки тоже не ест Никакие. Даже с рисом.
Баклажаны я не ем, и соответственно, не готовлю, он ест, но разово, один раз съел, в следующий раз можно ровно через год готовить, не раньше.
Из овощей он лук любит
А из того, что он действительно любит из овощей - это маринованный лук (сам делает, это не женское дело) и салат ачик-чучук (помидоры с луком)
я искренне приклоняюсь, перед женщинами, у которых мужья капризны в еде...Салаты больше столовой ложки тоже не ест Никакие. Даже с рисом.
Из овощей он лук любит
Мне с этим повезло!!! Мой ест ВСЕ!!!я искренне приклоняюсь, перед женщинами, у которых мужья капризны в еде...
правда! столько терпения!!
у меня грек довыпедривался...я ему на голову тарелку вылила! правду говорю
вот такая я злая девочка
Ага А вторую половину я не ем
Я грибы не емА грибы? Тема то двойная!!! Можно либо то, либо то!
Он не капризный, если поставлю еду, есть будет, но не буду же я готовить то, что он не любит А так съест, если другого нет.я искренне приклоняюсь, перед женщинами, у которых мужья капризны в еде...
правда! столько терпения!!
у меня грек довыпедривался...я ему на голову тарелку вылила! правду говорю
вот такая я злая девочка
а что ты не ешь?Ага А вторую половину я не ем
Я грибы не ем
Он не капризный, если поставлю еду, есть будет, но не буду же я готовить то, что он не любит А так съест, если другого нет.
Делала я пирожки с капустой, ну люблю я с капустой, и все мои любят, а он саму капусту не любит. Но пирожки потаскал, несколько штук съел.
Я много что не ем, если приготовлено не так, как мне нравится.а что ты не ешь?
мне просто интересно...Я много что не ем, если приготовлено не так, как мне нравится.
Я не ем рыбу, не ем приправы, панировочные сухари, грибы, баранину, хрящи, кожу, жир (при этом сало люблю, тонююююсенький ломтик замороженного сала на хлебушек, мммм)
Овощи-фрукты ем сугубо сезонные. Крайне редко покупаю что-то не в сезон, не ем почти соль, жирную пищу.
А что?
Я много что не ем, если приготовлено не так, как мне нравится.
Я не ем рыбу, не ем приправы, панировочные сухари, грибы, баранину, хрящи, кожу, жир (при этом сало люблю, тонююююсенький ломтик замороженного сала на хлебушек, мммм)
Овощи-фрукты ем сугубо сезонные. Крайне редко покупаю что-то не в сезон, не ем почти соль, жирную пищу.
А что?
Хорошей рыбы в магазинах нет, стейк из красной люблю, как муж делает, слабой соли не ем, она живаямне просто интересно...
а почему ты рыбу не ешь?
Супер!как хорошо, что я ем все... пожалуй нет, такого, что б я категорично сказала, нет я этого не ем...конечно, оно должно быть приготовлено как мне по вкусу понравится...но вот каких то конкретных продуктов , чтоб я не ела нет ))
а судака? карпа? щуку? тоже не ешь? там кости крупные..Хорошей рыбы в магазинах нет, стейк из красной люблю, как муж делает, слабой соли не ем, она живая
Кости не люблю в рыбе.
а овощи вместе с мясом?Ну вот так вот, Ксюнь, крупы ест, а овощи не любит. Очень редко можно его уговорить что-то попробовать
и я уже знаю что буду готовить..Я тоже всё ем когда вкусно)
Вроде овощное блюдо ..есть вариант у меня.