ЛенаМ
V.I.P
Рататуй?)и я уже знаю что буду готовить..
наконец то моя мечта сбудется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рататуй?)и я уже знаю что буду готовить..
наконец то моя мечта сбудется...
Ну у меня ты видишь, что я готовлюя уже писала про приятельницу , которая то не ест, это не не ест...
мы с ней вместе отдыхали в Болгарии ..для меня так и осталось загадкой..что же она ест дома в Питере...с учетом того, что на не особо любит и умеет готовить .
Не, они пахнут. Треску на работе ем.а судака? карпа? щуку? тоже не ешь? там кости крупные..
Её ем Но кости из неё достаюа корюшку??
Только если овощи - это картоха (((а овощи вместе с мясом?
неа)) хотя про него вспоминала ...но у меня нет такого помощникаРататуй?)
в корюшке только хребет..Ну у меня ты видишь, что я готовлю
Не, они пахнут. Треску на работе ем.
Её ем Но кости из неё достаю
Да нечего, всё нормальнов корюшке только хребет..
ты уж извини, что так все выспрашиваю... я Наташку свою ( ее тоже Ната звать) тоже выспрашиваю...
мне интересно)) вы для меня такие удивительные)) у нее тоже сыр пахнет..поэтому она его не ест..молочку не ест, потому что тоже что то не то там .... холодец не ест, потому что там желе ... ну и так далее практически по каждому блюду ..это ппц
а мама твоя тоже это все не ест? 9 рыбу, грибы )
В корюшке кости!!! Много! Их надо сначала достать И плавники, и хвост, их надо оторвать и отдать тому, кто их любитв корюшке только хребет..
В корюшке кости!!! Много! Их надо сначала достать И плавники, и хвост, их надо оторвать и отдать тому, кто их любит
Мне записывать (или зафоткивать) всё, что я ем, чтоб удовлетворить твоё любопытство и непонимание?
я своей Наташке говорю... вот ты это не ешь, то не ешь, это пахнет, то не так , это не этак..Да нечего, всё нормально
На работе тоже считают, что я с приветом Но холодец и желе я ем! Молоко пью литрами, разное другое молочное тоже ем, кроме ацидофилина, мацони, айрана, и прочих южных молочных продуктов.
Мама рыбу ест, но сама не готовит, т.к. в магазинах хорошей не купить. Грибы ест, но не готовит, т.к. не собирает.
Я в семье самая такая... Такая ненормальная
В корюшке кости!!! Много! Их надо сначала достать И плавники, и хвост, их надо оторвать и отдать тому, кто их любит
Мне записывать (или зафоткивать) всё, что я ем, чтоб удовлетворить твоё любопытство и непонимание?
Да, но для меня важнее скорей вкус, а не запах... Хотя, если невкусно пахнет, я есть тоже не буду. Хоть как убеждайте, что это вкусно, не буду, если запах не нравитсяи ты ведь тоже курила...
вот соберешься к тебе в гости и не знаешь, что к столу везти
Да, но для меня важнее скорей вкус, а не запах... Хотя, если невкусно пахнет, я есть тоже не буду. Хоть как убеждайте, что это вкусно, не буду, если запах не нравится
Ну давот соберешься к тебе в гости и не знаешь, что к столу везти
Ну да
Я и до нашей стодневки в гостях ела не у всех и всё, а с нашей стодневкой, когда столько разного испробовано на себе Меня теперь ещё сложнее накормить
Я была в гостях, нам с гордостью подали пиццу на слоеном покупном тесте... А мы с вами делали сами пасту, понимаете, ну вот как можно восторгаться покупным тестом, если сама неплохо готовишь, да ещё в такой стодневке участвуешь...
Ладно, допустим, я что-то там не ем, но ведь я вижу, что вы готовите, готовите потом по рецептам друг друга, пишете отзывы
А сигареты нравились ?
Да, но для меня важнее скорей вкус, а не запах... Хотя, если невкусно пахнет, я есть тоже не буду. Хоть как убеждайте, что это вкусно, не буду, если запах не нравится
Привет))) Я мясное задание делаю!)Добрый вечер !
Привет))) Я мясное задание делаю!)
Добрый вечер!!
А я овощное сделала..,опять съела,сейчас оформлю))))
А то потом некогда будет,завтра на дачу,а там 4 дня праздников...
Молодец!!! Ударница наша!!!думала щас по быстрому сварганю....)куда-там,больше трех часов возилась,а казалось за полчаса успею..)))