100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
я уже писала про приятельницу , которая то не ест, это не не ест...
мы с ней вместе отдыхали в Болгарии ..для меня так и осталось загадкой..что же она ест дома в Питере...с учетом того, что на не особо любит и умеет готовить .
Ну у меня ты видишь, что я готовлю:D

а судака? карпа? щуку? тоже не ешь? там кости крупные..
Не, они пахнут. Треску на работе ем.

Её ем:bounce::bounce::bounce: Но кости из неё достаю:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
неа)) хотя про него вспоминала ...но у меня нет такого помощника :giggle:

791058_re-mi.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну у меня ты видишь, что я готовлю:D

Не, они пахнут. Треску на работе ем.

Её ем:bounce::bounce::bounce: Но кости из неё достаю:facepalm:
в корюшке только хребет.. :eek:
ты уж извини, что так все выспрашиваю... я Наташку свою ( ее тоже Ната звать) тоже выспрашиваю...
мне интересно)) вы для меня такие удивительные)) у нее тоже сыр пахнет..поэтому она его не ест..молочку не ест, потому что тоже что то не то там :facepalm:.... холодец не ест, потому что там желе ... ну и так далее практически по каждому блюду :facepalm::D:D..это ппц :D
а мама твоя тоже это все не ест? 9 рыбу, грибы )

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ты уж извини, что так все выспрашиваю... я Наташку свою ( ее тоже Ната звать) тоже выспрашиваю...
мне интересно)) вы для меня такие удивительные)) у нее тоже сыр пахнет..поэтому она его не ест..молочку не ест, потому что тоже что то не то там :facepalm:.... холодец не ест, потому что там желе ... ну и так далее практически по каждому блюду :facepalm::D:D..это ппц :D
а мама твоя тоже это все не ест? 9 рыбу, грибы )
Да нечего, всё нормально ;)
На работе тоже считают, что я с приветом :D:D:D Но холодец и желе я ем!:) Молоко пью литрами, разное другое молочное тоже ем, кроме ацидофилина, мацони, айрана, и прочих южных молочных продуктов.
Мама рыбу ест, но сама не готовит, т.к. в магазинах хорошей не купить. Грибы ест, но не готовит, т.к. не собирает.
Я в семье самая такая... Такая ненормальная:D
В корюшке кости!!!:D Много! Их надо сначала достать:smug: И плавники, и хвост, их надо оторвать и отдать тому, кто их любит:bounce:
Мне записывать (или зафоткивать) всё, что я ем, чтоб удовлетворить твоё любопытство и непонимание?:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
В корюшке кости!!!:D Много! Их надо сначала достать:smug: И плавники, и хвост, их надо оторвать и отдать тому, кто их любит:bounce:
Мне записывать (или зафоткивать) всё, что я ем, чтоб удовлетворить твоё любопытство и непонимание?:D
:frantics::frantics::D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Да нечего, всё нормально ;)
На работе тоже считают, что я с приветом :D:D:D Но холодец и желе я ем!:) Молоко пью литрами, разное другое молочное тоже ем, кроме ацидофилина, мацони, айрана, и прочих южных молочных продуктов.
Мама рыбу ест, но сама не готовит, т.к. в магазинах хорошей не купить. Грибы ест, но не готовит, т.к. не собирает.
Я в семье самая такая... Такая ненормальная:D

я своей Наташке говорю... вот ты это не ешь, то не ешь, это пахнет, то не так , это не этак..
но зато в упоение куришь :D:D она у меня так и не бросила..
вот это ей не пахнет и не вредно :D
поразительно))
и ты ведь тоже курила... :p

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

Да, но для меня важнее скорей вкус, а не запах... Хотя, если невкусно пахнет, я есть тоже не буду. Хоть как убеждайте, что это вкусно, не буду, если запах не нравится:nah_disagree:
вот соберешься к тебе в гости и не знаешь, что к столу везти :rolleyes::giggle:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вот соберешься к тебе в гости и не знаешь, что к столу везти :rolleyes::giggle:
Ну да:D
Я и до нашей стодневки в гостях ела не у всех и всё, а с нашей стодневкой, когда столько разного испробовано на себе:facepalm: Меня теперь ещё сложнее накормить:D
Я была в гостях, нам с гордостью подали пиццу на слоеном покупном тесте... А мы с вами делали сами пасту, понимаете, ну вот как можно восторгаться покупным тестом, если сама неплохо готовишь, да ещё в такой стодневке участвуешь...
Ладно, допустим, я что-то там не ем, но ведь я вижу, что вы готовите, готовите потом по рецептам друг друга, пишете отзывы:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну да:D
Я и до нашей стодневки в гостях ела не у всех и всё, а с нашей стодневкой, когда столько разного испробовано на себе:facepalm: Меня теперь ещё сложнее накормить:D
Я была в гостях, нам с гордостью подали пиццу на слоеном покупном тесте... А мы с вами делали сами пасту, понимаете, ну вот как можно восторгаться покупным тестом, если сама неплохо готовишь, да ещё в такой стодневке участвуешь...
Ладно, допустим, я что-то там не ем, но ведь я вижу, что вы готовите, готовите потом по рецептам друг друга, пишете отзывы:)
:)
верно говоришь...
но подавать гостям пиццу из готового теста:facepalm:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

Да, но для меня важнее скорей вкус, а не запах... Хотя, если невкусно пахнет, я есть тоже не буду. Хоть как убеждайте, что это вкусно, не буду, если запах не нравится:nah_disagree:
А сигареты нравились ?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!!
А я овощное сделала..,опять съела,сейчас оформлю))))
А то потом некогда будет,завтра на дачу,а там 4 дня праздников...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу