Ксенуля
Титан
Привет!Доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Доброе утро!!!
С мясом фантазия богатая!" столько всего!!Читаю кто что готовит. Я ещё мясное думаю и ничего не придумаю. Надо ж новое, интересное.
Хочу пирог или чебуреки. У меня мама маленькие чебуреки делает, не такие классические лапти как в рецептах.С мясом фантазия богатая!" столько всего!!
Надеюсь, что с интернетом проблем не будет. Фотки пришлю (если будет чего фотографировать). Задания - и мясное, и овощное там уже буду делать.Ооооооооо как здорово!!
Хорошего отдыха ,Лесь!
Интернет будет там? Фотки пришлешь?
Везет! У нас на дачи интернет вообще не ловит ( мы в низине, и в лесу)!Надеюсь, что с интернетом проблем не будет. Фотки пришлю (если будет чего фотографировать). Задания - и мясное, и овощное там уже буду делать.
Шашлыки наверноеНадеюсь, что с интернетом проблем не будет. Фотки пришлю (если будет чего фотографировать). Задания - и мясное, и овощное там уже буду делать.
Какая прелесть!! Вот это настоящий отдых!" а сотовая связь?Везет! У нас на дачи интернет вообще не ловит ( мы в низине, и в лесу)!
Меня всегда в готовки чебуреков дома оттплкивало масло в котором их жарят ..брызги,грязьХочу пирог или чебуреки. У меня мама маленькие чебуреки делает, не такие классические лапти как в рецептах.
А сама я их очень редко жарю, но тоже вкусно получалось.
Есть такое, я во фритюре тоже этот момент не люблю. И посуду еще потом от масла мыть.Меня всегда в готовки чебуреков дома оттплкивало масло в котором их жарят ..брызги,грязь
Всем трудящимся труда,а отдых отдыхающимПривет !
Хорошего отдыха всем трудящимся )
Всем трудящимся труда,а отдых отдыхающим
спасибо, Вик!Привет !
Хорошего отдыха всем трудящимся )
и тебе , Тань!!Добрый день!
Я тоже на дачу,вчерашний дождь закончился,солнце,тепло.
Всем праздников и выходных хороших!