Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоооооНу сигареты разные бывают... Но мне больше всего понравилось трубку курить
А я люблю бамбук куритьОгооооо
Так и я о том же....откуда эти слова ??Не, я тоже могу "ухи" сказать, но с определенными людьми и с соответствующей интонацией, что все окружающие поймут, что я прикалываюсь и хочу акцентировать внимание на правильном произношении ударений и склонении слов.
В общем
Говорит ему нравится ...Ого, экстремальненько! А почему такой выбор?
А я люблю бамбук курить
Я вообще-то серьёзноА я люблю бамбук курить
есть еще егойногоТак и я о том же....откуда эти слова ??
Ихнего, ейного..и другие похожие прои0зводные?????
Ну я тоже могу фаст-фуд неполезный поесть, причем с удовольствием, но на свидание... Ну не знаю...Говорит ему нравится ...
Хорошо,что там теперь салаты есть...ну на крайний случай морковка кусочками в пакетике
Вот сидела смотрела как он биг мак ест...и хрустела салатом ...
Мдаааа...что то с мужчинами происходит ...
Опять плюс, что сюрпризов не будет. А то напускает пыль в глаза, а потом . Лучше уже сразу иметь представление о том, что он любит.Говорит ему нравится ...
Вот он его говорил
Вот он его говорил
Вот он его говорил
Наш форум рассказ о нем не выдержал И Ксюня пропала
Наш форум рассказ о нем не выдержал И Ксюня пропала
Вот как вредно есть в Маке...
Спасибо, Наташ...я 3 числа с работы пойду..загляну на восстания 17Ну я тоже могу фаст-фуд неполезный поесть, причем с удовольствием, но на свидание... Ну не знаю...
И пусть пока не построили нам под окнами ЗСД, мы с мужем "на свидание" с мужем ходили на пляж, так посидеть на пляже, пиво попить без детей. Но это я с уже мужем, на первое свидание ходили в выбранное мной кафе (просто оно рядом с домом, и там есть уютные кальянные залы, кальян заказывать необязательно, мы просто общались, кофейку выпили), второе в выбранную им пивницу.
Кстати, Ксюш, очень рекомендую, если тебе такая еда по вкусу, то и достаточно бюджетно (не будешь чувствовать себя разорившей кавалера), и очень вкусно, мы частенько туда с друзьями ходим. "Подстреленная гусыня" называется, на Восстания 17. Очень там нравится утка и вепрево колено, ну и пиво там не Балтика 3
Спасибо, Наташ...я 3 числа с работы пойду..загляну на восстания 17Ну я тоже могу фаст-фуд неполезный поесть, причем с удовольствием, но на свидание... Ну не знаю...
И пусть пока не построили нам под окнами ЗСД, мы с мужем "на свидание" с мужем ходили на пляж, так посидеть на пляже, пиво попить без детей. Но это я с уже мужем, на первое свидание ходили в выбранное мной кафе (просто оно рядом с домом, и там есть уютные кальянные залы, кальян заказывать необязательно, мы просто общались, кофейку выпили), второе в выбранную им пивницу.
Кстати, Ксюш, очень рекомендую, если тебе такая еда по вкусу, то и достаточно бюджетно (не будешь чувствовать себя разорившей кавалера), и очень вкусно, мы частенько туда с друзьями ходим. "Подстреленная гусыня" называется, на Восстания 17. Очень там нравится утка и вепрево колено, ну и пиво там не Балтика 3
Да поняли мы,с первого раза понялиСпасибо, Наташ...я 3 числа с работы пойду..загляну на восстания 17