100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не, я тоже могу "ухи" сказать, но с определенными людьми и с соответствующей интонацией, что все окружающие поймут, что я прикалываюсь и хочу акцентировать внимание на правильном произношении ударений и склонении слов.
В общем:facepalm::facepalm::facepalm:
Так и я о том же....откуда эти слова ??
Ихнего, ейного..и другие похожие прои0зводные?????

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ого, экстремальненько! А почему такой выбор?
Говорит ему нравится :(...
Хорошо,что там теперь салаты есть...ну на крайний случай морковка кусочками :facepalm:в пакетике
Вот сидела смотрела как он биг мак ест...и хрустела салатом ...
Мдаааа...что то с мужчинами происходит ...:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Говорит ему нравится :(...
Хорошо,что там теперь салаты есть...ну на крайний случай морковка кусочками :facepalm:в пакетике
Вот сидела смотрела как он биг мак ест...и хрустела салатом ...
Мдаааа...что то с мужчинами происходит ...:facepalm:
Ну я тоже могу фаст-фуд неполезный поесть, причем с удовольствием, но на свидание... Ну не знаю...:nah_disagree:
И пусть пока не построили нам под окнами ЗСД, мы с мужем "на свидание" с мужем ходили на пляж, так посидеть на пляже, пиво попить без детей. Но это я с уже мужем, на первое свидание ходили в выбранное мной кафе (просто оно рядом с домом, и там есть уютные кальянные залы, кальян заказывать необязательно, мы просто общались, кофейку выпили), второе в выбранную им пивницу.
Кстати, Ксюш, очень рекомендую, если тебе такая еда по вкусу, то и достаточно бюджетно (не будешь чувствовать себя разорившей кавалера), и очень вкусно, мы частенько туда с друзьями ходим. "Подстреленная гусыня" называется, на Восстания 17. Очень там нравится утка и вепрево колено, ну и пиво там не Балтика 3;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну я тоже могу фаст-фуд неполезный поесть, причем с удовольствием, но на свидание... Ну не знаю...:nah_disagree:
И пусть пока не построили нам под окнами ЗСД, мы с мужем "на свидание" с мужем ходили на пляж, так посидеть на пляже, пиво попить без детей. Но это я с уже мужем, на первое свидание ходили в выбранное мной кафе (просто оно рядом с домом, и там есть уютные кальянные залы, кальян заказывать необязательно, мы просто общались, кофейку выпили), второе в выбранную им пивницу.
Кстати, Ксюш, очень рекомендую, если тебе такая еда по вкусу, то и достаточно бюджетно (не будешь чувствовать себя разорившей кавалера), и очень вкусно, мы частенько туда с друзьями ходим. "Подстреленная гусыня" называется, на Восстания 17. Очень там нравится утка и вепрево колено, ну и пиво там не Балтика 3;)
Спасибо, Наташ...я 3 числа с работы пойду..загляну на восстания 17

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташ...я 3 числа с работы пойду..загляну на восстания 17

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу