- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Да поняли мы,с первого раза поняли![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает,не переживай.Не издевайтесь..у меня глюк какой то
Наш форум рассказ о нем не выдержалИ Ксюня пропала
Вот как вредно есть в Маке...![]()
Оставь ромашковый рай)) зачем выдератьБывает,не переживай.
Я зашла домой,наконец,до темна приводила в порядок метры квадратные,в смысле сотки..
У меня ромашки средне-крупные по всему участку,очень красиво конечно цветут,но если их все оставлять,то будет сплошной ромашковый рай..Вот скрипя сердцем лишние вырывала..
Смейся, смейся)))
Они как сорняк,всё заполонят...а я ещё другие цветочки хочу))Оставь ромашковый рай)) зачем выдерать
у тебя такой большой участок ...всем места хватитОни как сорняк,всё заполонят...а я ещё другие цветочки хочу))
а куда пчел на зиму?Они как сорняк,всё заполонят...а я ещё другие цветочки хочу))
Вот с корочкой...у меня как то не задалось ( именно румяной), поднялся, но когда вынула, сразу осел)У меня варшавский сырник в духовке.
@lorik-0405 Лар, он должен подняться? Или просто корочкой покрыться?
вот у меня так же..поднялся так хорошо! корочка румяная!! вынула и он сразу осел!Вот с корочкой...у меня как то не задалось ( именно румяной), поднялся, но когда вынула, сразу осел)
![]()
Не знаю Ксюш, они всегда оседают(((вот у меня так же..поднялся так хорошо! корочка румяная!! вынула и он сразу осел!
стоит в фомочке остывает...
я думаю может надо было его оставлять в выключенногй духовке остывать?
оседают именно запеканки творожные?Не знаю Ксюш, они всегда оседают(((
У меня они ( запеканки творожные) всегда оседают((( Чего я только не делала!оседают именно запеканки творожные?
значит так надо!У меня они ( запеканки творожные) всегда оседают((( Чего я только не делала!![]()
жду отзыва, про обе)))значит так надо!
я поняла...буду знать!
это былаа моя первая творожная запеканка!
следующая будет твоя!