100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жду отзыва, про обе))):D:thumbsup:
Это ппц! Урод а не варшавский сырник!!! Он опал совсем!" как!" как !! Я все сделала по рецепепту!"
У Наташи высокий ! У тебя высокий !!
У моего вид вот такого г...
Все прилипло к бумаге ,которую я прокладывпла ...вообщем испорченное настроение!
IMG_20180428_231531.jpg
 
Нашла из-за чего расстраиваться)
Пусть это будет самое большое в жизни горе))
Лен, не приятно просто..
ну что я глупаю совсем?
как так тО? я взяла все тоже самое , что и Наталья...
у нее высокая красивая запеканка..а у меня урод !
почему так?
 
Лен, не приятно просто..
ну что я глупаю совсем?
как так тО? я взяла все тоже самое , что и Наталья...
у нее высокая красивая запеканка..а у меня урод !
почему так?
Да у всех такое может быть
 
@lorik-0405 Лар, ты муку по рецепту положила?
мама говорит..что ку тебя он плотный... а у меня размазня :cry::cry::cry:
Я все строго по рецепту делала!!! Ксюш, все творожные запеканки надо остужать ( тогда они более плотные), прежде чем перекладывать, резать, да и вообще тормошить!!!
 
Я все строго по рецепту делала!!! Ксюш, все творожные запеканки надо остужать ( тогда они более плотные), прежде чем перекладывать, резать, да и вообще тормошить!!!
Ну я же не знаааала...я никогда не готовила запеканки (((
 
Я все строго по рецепту делала!!! Ксюш, все творожные запеканки надо остужать ( тогда они более плотные), прежде чем перекладывать, резать, да и вообще тормошить!!!
Значит в рецептах ,для таких дебилов,как я надо это писать. Полностью остудить в форме...или не доставать из духоаки пока не остынет...или ещё что то...или как вообще проверить готовность зппеканки...
Вот ты часто печешь,и для тебя некоторые моменты сами себе разумеяющиеся ...а для меня нет . и пару нюансов,могут все испортить. Как в моём случае.
А если б гости ? И я такого урода вынесла торжественно((
Короче ..фсе..запеканки не моё это..
 
Ну я же не знаааала...я никогда не готовила запиканки (((
Теперь будешь знать! Не расстраивайся ты так, на ошибках учатся! Следующая будет нормальная, только руки не опускай и продолжай готовить! Если бы ты только видела, мои первые тортики ( кривобокие, подгорелые уродцы), но я упрямо, по несколько раз, повторяла снова и снова понравившиеся мне рецепты....пока не стало получаться!)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу