Ксенуля
Титан
а ты мне можешь сказать точно модель..я как раз буду около м видео может и куплюЯ купила ( на днях вторые) полегче и попроще! Всего- то 500 рублей! Очень довольна!
вот такие)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты мне можешь сказать точно модель..я как раз буду около м видео может и куплюЯ купила ( на днях вторые) полегче и попроще! Всего- то 500 рублей! Очень довольна!
вот такие)))![]()
сейчас гляну на сайтеЯ же тебе картинку скинула ( их и купила)
Как раз и покупала в М Видео)))сейчас гляну на сайте
у нас только в 4 магазинах в наличиеКак раз и покупала в М Видео)))
у нас только в 4 магазинах в наличие
и не около меня и все с витрины
Дороже((( Мои то 490 руб. ( правда тоже со скидкой)
вообщем я поняла...Дороже((( Мои то 490 руб. ( правда тоже со скидкой)
Ну вообще нормальные весы)))А разница по деньгам, копейки)))
Оооооооооооооо! Ты только доготовь!Готовлю чебуреки, по новому рецепту - с водкой.
Готовлю чебуреки, по новому рецепту - с водкой.
это Варшавский сырник разочаровал меня по всем пунктам...
600 гр. отличного домашнего творога ..ели бы с мамой несколько дней со сметанкой....
а тут возни с ним... а на выходе полная и еще уже сьели...
короче, перевод продуктов и электроэнергии..
вот такая я злая девочка
да , сама консистенция вкусная..но второй раз делать не будуКсюш, но ведь съели, значит блюдо получилось ( понравилось), а эстетическая сторона вопроса, дело десятое ( на на выставку ты его делала)!!!
Я года два - три назад делала первый раз торт "Фрезье" ( повтор провалившегося первый раз торта, в Кулинарке 1), он у меня вообще просто развалился на выходе! Денег там на ингредиенты, очень существенная сумма ( около 1000 руб. была)! Притом делала его на 8 Марта, короче, провал был полнейший! Дети с мужем утешали, как могли и ели "развалины" торта ложками ( было вкусно)! Повторить я потом долго его не решалась, но ( спасибо Кулинарка 1), все получилось на отлично!Ксюш, но ведь съели, значит блюдо получилось ( понравилось), а эстетическая сторона вопроса, дело десятое ( на на выставку ты его делала)!!!
Ну и зря!!!(((да , сама консистенция вкусная..но второй раз делать не буду
утешилаЯ года два - три назад делала первый раз торт "Фрезье" ( повтор провалившегося первый раз торта, в Кулинарке 1), он у меня вообще просто развалился на выходе! Денег там на ингредиенты, очень существенная сумма ( около 1000 руб. была)! Притом делала его на 8 Марта, короче, провал был полнейший! Дети с мужем утешали, как могли и ели "развалины" торта ложками ( было вкусно)! Повторить я потом долго его не решалась, но ( спасибо Кулинарка 1), все получилось на отлично!
Терпенье и труд - все перетрут!!!=)![]()