Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот не могу долго без первого, особенно во время диет, готовлю себе всякие легкие супчики, похлебаю горячим и вроде как сытая, а летом холодные, типо окрошки, могу просто овощные или с добавлением куриного филе, море продуктов или просто крабныхпалок )
А я вот не могу долго без первого, особенно во время диет, готовлю себе всякие легкие супчики, похлебаю горячим и вроде как сытая, а летом холодные, типо окрошки, могу просто овощные или с добавлением куриного филе, море продуктов или просто крабныхпалок )
Я думала только у меня так. Супы не едят и я их не готовлю. Очень редко, раз в два месяца могу себе борщ сварить или лапшу домашнюю. Единственное, окрошку любят. Но это совсем не новое блюдо. Попробовать обыграть тему окрошки как-нибудь по-новому? Или сварить совсем немножко супа для себя? Крем-суп какой-нибудь?
Светик, как-то уже писала, что попробовала Мексиканский суп-чили от @Demyan
на удивление, понравился даже малышке ) Может что-то подберешь и твоим мальчишкам будет вкусно )