Ксенуля
Титан
Я в след. Выхи либо в финку либо к подруге в Пушкин ...мне по любому надо определиться как можно быстрее.Не плач! Не позднее конца следующей недели узнаем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в след. Выхи либо в финку либо к подруге в Пушкин ...мне по любому надо определиться как можно быстрее.Не плач! Не позднее конца следующей недели узнаем!
Но у меня уже кое что наметилось по блюдам....сегодня с мамой посоветуюсь...будет она такое есть или нет....
Ну и сделай, он же не сильно калорийный, без всяких кремов и прослоек))), а главное, он без муки!Я ее умею делать...в Греции ж хоть что то научилась))
Альбомы наши смотрела ...говорю ж..много чего хочу повторить....но все мучное,да сладкое ...торт с крестом твой хочу.....
Не, Ксюш, ты не права Мечта - это то, что ты давно хочешь, но не делала. У меня это круассаны, луковый суп, пироженое персики... А листаешь, заинтересовало, сделала, вот из недавнего - хычины. Смотрела видео, так аппетитно всё выглядело, что я пошла и сделала.
Но не важно, буду думать.
Такого я еще не делала!!!Девочки, спасибо вам за идею, я про хачины ) Моя бабуля на этом тесте жарила пирожки с яйцом и луком, в детстве я их не очень понимала, но вкус в памяти сохрался и как то давно с мужем обсуждали, что все что он терпеть не мог в детстве, вдруг женившись, полюбил (а это "шуба", окрошка, вареники с капустой, зеленый борщ ... ) и всплыли эти пирожки ) он говорит - терпеть их не мог а я, что-то мне подсказывает, что сейчас бы мне пришлись по вкусу
И вот наконец то я именно их приготовила ест и говорит, что-то они мне все больше и больше нравятся )))
Посмотреть вложение 623875
Супер вкусно! Аж слюна потекла!Девочки, спасибо вам за идею, я про хачины ) Моя бабуля на этом тесте жарила пирожки с яйцом и луком, в детстве я их не очень понимала, но вкус в памяти сохрался и как то давно с мужем обсуждали, что все что он терпеть не мог в детстве, вдруг женившись, полюбил (а это "шуба", окрошка, вареники с капустой, зеленый борщ ... ) и всплыли эти пирожки ) он говорит - терпеть их не мог а я, что-то мне подсказывает, что сейчас бы мне пришлись по вкусу
И вот наконец то я именно их приготовила ест и говорит, что-то они мне все больше и больше нравятся )))
Посмотреть вложение 623875
Спасибо роднуля !Такого я еще не делала!!!
Ну очень КЛАССНЫЕ!!!!
Викуль, може я чего пропустила, а рецептик будет?Спасибо роднуля !
Вот мы сидели, ужинали ими (я нет, чуть попробовала ) и рассуждали, в это время года, картофель уже старый и на посадку шел, а куры тогда, по рассказам бабули неслись как бешАные ) ну и было море зеленого лука, так как в это время высаживали старый проросший из погребов, на перо зеленое ) так скорее всего и родилась начинка для пирожков
Викуль, може я чего пропустила, а рецептик будет?
А, тесто хде? Я чего то проспала.....Лорушка, дык, тесто то что давала, только начинка "новая " яйца порезала, покрошила зеленый лук, соль и не много сметаны, что бы все связать
Кефир — 2 стаканаА, тесто хде? Я чего то проспала.....
Ткните мне пальцем
Кефир — 2 стакана
Мука — 0,5 кг
Масло растительное — 2-3 ст/л
Сода — 1 ч/л
Яйцо — 2 Шт
Соль — 0,5 Ч/л
Сахар — 1 Ч/л
Замесить тесто , обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут 30
А это хычины называется?Кефир — 2 стакана
Мука — 0,5 кг
Масло растительное — 2-3 ст/л
Сода — 1 ч/л
Яйцо — 2 Шт
Соль — 0,5 Ч/л
Сахар — 1 Ч/л
Замесить тесто , обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на минут 30
Вика давала этот рецепт, как универсальное тесто, хоть для пирожков, хоть для хычинов. Лор, мне с ним очень понравилось! Я буду тесто доработавать под свой почерк, обычно такого не делаю, не понравилось, просто ищу другое и всё, не любитель возиться! А тут - тесто наивкуснейшее, буду делать ещё.А это хычины называется?
Я их много, много лет делаю, но мои их зовут чебуреки с картошкой и сыром!
Я их именно с этими ингредиентами делаю, форму чебурека формирую и жарю на сковородке в большом количестве масла ( фритюр), только позавчера сын просил их сделать!)))
Так я с этим тестом и работаю, но муку кладу на глаз, то есть на ощупь)Вика давала этот рецепт, как универсальное тесто, хоть для пирожков, хоть для хычинов. Лор, мне с ним очень понравилось! Я буду тесто доработавать под свой почерк, обычно такого не делаю, не понравилось, просто ищу другое и всё, не любитель возиться! А тут - тесто наивкуснейшее, буду делать ещё.
Так я с этим тестом и работаю, но муку кладу на глаз, то есть на ощупь)
Ну оригинальное тесто на хычин - вода и мука, всё. Не думаю, что так будет вкуснееТак я с этим тестом и работаю, но муку кладу на глаз, то есть на ощупь)
Ну это типа тортильи, не я делаю именно на кефире + сода + соль + масло)Ну оригинальное тесто на хычин - вода и мука, всё. Не думаю, что так будет вкуснее
Воть
https://www.edimdoma.ru/retsepty/56709-hychiny-s-kartofelem-i-syrom