Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
Очень рада тебе!
Вшоколаде, Не учавствую!Ни с кем не согласен!
И вообще гречка с кефиром,и в праздники отруби наше всё!
худеем блин!
![]()

Ура!Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!
Приятно видеть мужчину на кухне!
не может!! и вкусная еда и хорошие кгКсюш, с нами разве может не получится?!
![]()
все будет 
Вот и я пришел, разбавлю коллектив ))) с правилами согласен, участвую. Так что Да @lorik-0405 я здесь!!!

Всем приветы!
Капитан, а когда задания дашь?Как и в прошлой стодневке в четверг 1.02.18?
так начало то 7 февраля..Натуль)))))) скучают руки по штурвалутак начало то 7 февраля..Натуль

Привет, Вик! а у меня будет трэшОсталось 2 кг сбросить, и поэтому записываюсь только в зрители) к сожалерию, конечно.... пожракать вкусно люблю, но пока низяяяяя)
худеть и в стодневке...
Привет! Сейчас полным ходом идет подготовка к открытию! Как только все решим, так и известим техникум о принятом решении)Всем приветы!

И не говори)))))) скучают руки по штурвалу![]()

Спасибо!Привет! Сейчас полным ходом идет подготовка к открытию! Как только все решим, так и известим техникум о принятом решении)![]()

Всем приветы!

Долго, да, тороплюсь что-нибудь уже этакое приготовитьТоропыжка
Первое задание в день открытия![]()

Долго, да, тороплюсь что-нибудь уже этакое приготовить![]()

Ладно-ладно, сидю, ждю началаНаталочка, надо для начала команду собрать, объявить старт с перерезанием ленточки![]()

Ладно-ладно, сидю, ждю начала![]()