Ксенуля,а неприятности на работе грозят какими-то далеко идущими последствиями?
Если нет,то и не парься..Если на диете.то съешь что-нить вкусненькое,настроение надо спасать..
Меня тут на днях в Окее обыскали..,представляете...я от неожиданности...что-то блеяла как баран.
Я выбирала семена...и причем долго,то брала,потом сортировала и часть обратно вешала,складывала их в сумку,чтобы в тележке не валялись по всем углам,потом брала много мелких вещей,платочки носовые,сырки плавленные и проч ., и тоже их в сумку ,и ходила часа 2-3(как они меня долго ждали))).Естественно на кассе всё это из сумки вытащила,рассчиталась,стала в сумку и пакеты всё собирать, и тут подходят..,мол покажите-ка нам свою сумочку,вы долго ходили,долго выбирали,много семян брали..,чего-то ,наверное ,стырили))))А мне так смешно..,я на приличную сумму набрала.а буду брать какие-то разовые носовые платки по 8 руб))),они их так искали..Минут двадцать сверяли чек,товар и сумку)))Потом извинились,мол,работа у нас такая,не обижайтесь..О как..
Это потом я умная стала)что же я так не сделала,что же я это не сказала..В общем, я так на них обиделась))теперь спецом буду троллить , когда туда опять пойду)))